Главная » 2020 » Сентябрь » 30 » Исцеление - содержание сериала и сюжет
03:58
Исцеление - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Исцеление» (2015) расскажет о главной героине Ольге. Добрая и чуткая Ольга Прохорова (Ольга Иванова) работает воспитательницей в детском садике. Она беззаветно любит своего мужа и мечтает о собственных детях. Но за таким счастьем скрывается тайна. Ее супруг Денис ( Алексей Анищенко) давно ведет двойную жизнь.

Ведь на стороне у него подрастает сын, и есть любовница Вика (Мария Горбань), а дома его удерживают лишь деньги жены. Когда этот обман оказывается на грани разоблачения, Денис с любовницей пытаются осуществить страшный замысел, едва не лишивший Олю жизни.

Отец Ольги бизнесмен, он болен. Как-то тесть видит, как целуются зять и любовница, снимает их на фото, требует от зятя встречи, на которую приходит соперница Ольги. Вика требует взамен компенсацию, отец Ольги пытается выгнать ее, но от сердечного приступа он умирает.

Тогда у любовницы рождается коварный план убийства Ольги. Если бы не врач Цыбин ( Сергей Марин), лечащий Ольгу, который влюблен в нее, не оказался рядом и не прибежал на помощь, то главная героиня погибла бы.

Режиссер: Роман Просвирнин. В ролях снимались: Ольга Иванова, Сергей Марин, Алексей Анищенко, Мария Горбань, Наталья Рудова, Александр Наумов, Артемий Падалка

Чем закончится сериал Исцеление?

Пьяная Вика приходит к Оле и рассказала, что они с Денисом любовники и у них  есть ребёнок. Оля хочет позвонить Денису, но Вика  ударила ее об стену и  Оля потеряла сознание. Вика набирает ванну и переносит туда Олю, Алексей вовремя находит Олю, у неё лёгкое сотрясение мозга. Вика приходит домой и пьет кучу таблеток, ее находит Денис и вызывает скорую помощь. Вика умерла, Оля планирует забрать Сашку, но Денису ребёнок не нужен.

Он взамен требует развод и квартиру, тогда он оформит опеку над Сашкой. Оле предстоит операция и она уговаривает мать, чтобы Сашка на это время побыл с ней. Мать с трудом, но принимает Сашку. Оле делают успешную операцию. Марина записывает разговор с Денисом, в котором тот фактически продаёт сына. Дениса задерживают. Алексей навещает Олю и сообщает ей, что Денис её больше не побеспокоит и Сашка останется с ней. Оля остается с новым возлюбленным врачом Алексеем.

Сердечная недостаточность – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 141 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Исцеление, Актеры, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar