Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Ирония любви - содержание сериала
12:11
Ирония любви - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Ирония любви» (2020) расскажет о главной героине Але. Она трудилась на «Скорой помощи», воспитывала и растила свою дочь Груню, очень любила свою работу и мужа Антона. Но Антон, который выглядел идеальным мужем, приветливым и заботливым на людях, дома постоянно избивал жену.

Аля долго это прощала, пока на дежурстве не познакомилась с оперативником Виктором. Такой добрый и надежный мужчина очень понравился Але. Между ними завязался роман. Виктор ушел от своей жены Юлии, а Аля бросила мужа.

Но  их счастье продлилось недолго. Виктор слишком много времени уделяет бывшей жене, потому что женщина спивается. Аля из ревности заводит любовника, он американец. Правда всплывает благодаря трагедии, из-за последствий которой Аля садится в тюрьму, а Виктор остается воспитывать своего сына и Груню.

Он уходит из полиции и возвращается к Юле, но тут из тюрьмы выходит Аля. Что ждет ее дальше расскажет сериал.Режиссер: Михаил Кабанов. В ролях снимались: Елизавета Нилова, Игорь Стам, Юлия Маврина, Иван Батарев, Антонина Степакова, Кира Кауфман и другие.

Мандалорец 1 сезон - содержание серий

Чем закончится Ирония любви?

 Юля в нетрезвом состоянии  приходит к Але и устраивает скандал. Она требует вернуть Виктора,  потому что он спит  с ней. Потом  звонит  Антон, он тоже устраивает скандал,  потому что хочет, чтобы Аля не настраивала дочь против него.

Аля очень хочет уволиться с работы. Антон забрал Нику, Виктор догонят Антона и забирает у него девочку. Кристина отбирает у Антона контракт, организовав свою фирму. Юле предстоит лечение от алкоголизма. Аля с дочкой уезжает на родину. Ника идёт в первый класс,  Виктор приезжает на праздник. В финале Аля и Виктор вместе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 793 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Ирония любви, актерыв, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar