Главная » 2021 » Апрель » 9 » ИП Пирогова 4 сезон - содержание
04:33
ИП Пирогова 4 сезон - содержание

сериал

 

Драмеди «ИП Пирогова» (2021) 4 сезон, это продолжение истории о домохозяйке, которая превратила свое хобби в доходный бизнес от режиссера Дарьи Балиновой. В главной роли снималась Елена Подкаминская. В 4 сезоне главная героиня продолжает развивать свой бизнес, ее кондитерская процветает, а главные герои попадают в казусные и смешные ситуации. В 3 сезоне Денис понял, что имеет к Вере не только рабочий интерес.

Мужчина предложил ей стать управляющей филиала своего ресторана и пригласил поехать посмотреть помещение. Из-за этого Андрей захотел порвать отношения с Верой. Она не возражала и уехала в город Санкт- Петербург, оставив свою кондитерскую под присмотром семьи. Там она вместе с Денисом открывает новое кафе-пекарню. Дела идут отлично, но Вера начинает скучать по дому и родным, по Андрею и своему бизнесу.

У Вали и Саши родился сын Эдгар, они готовятся к свадьбе. Но это торжество оказывается под угрозой срыва из-за появления Сашиного бывшего мужа и внимания матери-одиночки Есении к Валентину. Даня тайно сделает тест ДНК, пытаясь доказать отцовство. А дед будет налаживать личную жизнь, его новую возлюбленную зовут Марьяна, она из Челябинска и Александра видит в ней охотницу за наследством.

Съемки 4 сезона прошли в Москве и городе Санкт-Петербург. В ролях снимались актеры: Елена Подкаминская, Александр Панкратов-Чёрный, Данила Дунаев, Дмитрий Лысенков, Ксения Теплова, Александр Константинов, Василина Юсковец, Елена Валюшкина, Галина Безрук, Алексй Агранович и другие.

Контракт на счастье – содержание

Содержание серий ИП Пирогова 4 сезон:

1 серия

Вера приняла приглашение приехать в Санкт-Петербург, чтобы подготовить открытие кафе-пекарни. Клиентов пока мало, а новый и весьма самоуверенный кондитер за её спиной разрабатывает свои рецепты для витрины. Вера должна доказать этому выскочке, что её десерты лучше. У её родных свои причины для споров. Валентин торопит Сашу с родами - дата для этого самая подходящая, а вот его методы, не очень.

2 серия

Вера готовится встречать туристов традиционной кухней, что идёт вразрез с концепцией кондитерской. Как и то, что последует за угощением. У Валентина тоже своя стройная картина мира — относительно детской для будущего малыша. Но её рушит кроватка, история которой вызывает немало вопросов. А тем временем семейный бизнес под угрозой. Родных Веры ждут плохие новости, впрочем, и её саму тоже.

3 серия

Как сообщить неприятную новость? Денис Алексеевич собирается с духом, чтобы поговорить о назревшей проблеме. Но ему всё время что-то или кто-то мешает. А может, дело в нём самом? Кондитерская Пироговых находится на грани банкротства. Всем сохранять спокойствие.. Есть гениальная идея, как привлечь новых клиентов. Оценят ли остальные смелый бизнес-план Валентина?

4 серия

Вера возвращается домой, к старой жизни. А в ней её ждёт немало забот. Пироговы рискуют потерять кондитерскую. Новый покупатель готов выкупить помещение и открыть собственный бизнес. Андрею нужны деньги, и идти на уступки он не намерен. Конфликт интересов может перерасти в бандитские разборки. Саша привыкает к роли матери, и ей не важно, кто отец ребёнка. Но потенциальный папа думает иначе.

5 серия

Вера надеется, что у них с Андреем всё налаживается. Ему не устоять перед её сюрпризом! Пирогов-старший тоже готов на жертвы во имя любви: он хочет быть молодым и красивым к приезду своей подруги.

6 серия

Андрей не хочет попадаться Вере на глаза, а у неё полно других забот. Мэр просит её об одолжении, и отказать ему никак нельзя. Обычным тортом тут не обойтись. Этот рецепт потребует немало смекалки.

7 серия

Вера готовит свадебный торт, но сосредоточиться ей сегодня не дадут. Бабушка жениха наблюдает за каждым её шагом. И не просто наблюдает,  она берёт готовку в свои руки. Нужен отвлекающий манёвр.

8 серия

Вера  не только хороший кондитер, но и заботливая мать. И она получает прекрасный шанс это доказать, когда узнаёт о проблемах дочери в университете. Юле грозит отчисление.

9 серия

Вера больше не может печь. Она должна сделать исключение для особого клиента, пока её сестра сталкивается с новыми причудами Валентина.

10 серия

В кондитерской Пироговых идут съёмки, которые могут подпортить репутацию семейному бизнесу. Свадьба Саши тоже оказывается под угрозой.

11 серия

Вера вынуждена хранить чужой секрет, раскрывать которой слишком опасно. Эдгар может как стать лицом рекламы, так и поссорить родителей.

12 серия

Мальчишник Валентина идёт по плану, вот только не его, а тестя. А за сюрпризы на девичнике отвечает Вера.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 202 | Добавил: Infonovosti | Теги: 4 сезон, Актеры, содержание, ИП Пирогова, сериал
Всего комментариев: 0
avatar