Главная » 2020 » Апрель » 23 » ИП Пирогова 3 сезон - содержание сериала
05:09
ИП Пирогова 3 сезон - содержание сериала

 

«ИП Пирогова» (2020) российский комедийный сериал. Третий сезон , это продолжение истории о Вере, которая ушла от супруга и начала свою жизнь заново, открыв свое вкусное дело. Сюжет расскажет о том, как прошло полгода, как Вера Пирогова заключает контракт с сетью ресторанов «Бальзак Гурмэ». Ее заведение наконец приносит ощутимую прибыль и хозяйка рада такому положению вещей.

Денис, который владеет сетью ресторанов, не дает ей отвлечься на личную жизнь, потому что ее жизнь вертится только вокруг работы. Помощников в кондитерской не хватает, сестра Саша скоро готовится стать матерью, дочь Юля поглощена студенческой жизнью, а Виктор Павлович все время попадает в какие-то непростые ситуации.

Личная жизнь Веры никак не клеится. Отношения с Андреем запутаны, а теперь и Денис стал оказывать ей знаки внимания. Елена Подкаминская снималась в третьем сезоне, будучи беременной. И съемки пришлись на период с шестого по восьмой месяц.

Закрытый сезон - содержание сериала

Актеры и роли в сериале ИП Пирогова:

Вера - домохозяйка, посвятившая себя семье. Узнает об измене мужа и начинает жить без него. Решила открыть свой бизнес, играет героиню Елена Подкаминская.

Юля, это дочь Веры. Узнает об измене матери и обвиняет ее в уходе отца. Когда Юля разобралась в ситуации, то стала поддерживать мать, играет ее Василина Михеева.

Виктор Павлович, это отец Веры. У него две дочери и он старается им помогать. Характер у него сварливый, сыграл героя Александр Панкратов-Черный.

Андрей был однокурсником Веры. В юности они были вместе, но затем расстались. Не может забыть Веру, сыграл его Александр Константинов.

Дмитрий - бывший муж Веры. Считал, что Вера не сможет без него прожить. Изменял ей с соседкой. Сыграл героя Данила Дунаев.

Также в сериале снимались: Ксения Теплова, Александр Константинов, Дмитрий Лысенков, Елена Валюшкина, Алексей Агранович, Василина Юсковец, Наталья Суркова, Антон Лапенко, Алена Ивченко, Виктория Заболотная, Наиль Абдрахманов , Василина Юсковец, Галя Безрук, Александр Обласов, Сергей Бачурский, Анфиса Черных и другие актеры.

Содержание серий ИП Пирогова 3 сезон:

1 серия

Жители дома устраивают у кафе Веры пикет, якобы из-за ее кондитерской в доме завелись тараканы. Но выясняется, что во всем виновата соседка-пенсионерка. Новый бухгалтер Игнат, очень похожий на покойного мужа старушки, ведет соседку на танцевальный вечер, а в это время Вера с Сашей прибираются в ее квартире. Конфликт исчерпан, а вот душевное состояние Веры – нет. В конце серии появляется Валентин.

2 серия

Валя решает избавиться от нового бухгалтера и специально создает критическую ситуацию для Игната. Вера вынуждена восстановить в должности Валентина. Андрей решает заняться бизнесом и открывает в кафе точку продажи телефонов.

Увы, непонятные дилеры вместе с телефонами предлагают посетителям и другие товары, в том числе и не совсем легальные. В итоге точку решают закрыть.

«Глобус Гурмэ» ставит новое испытание, но благодаря напористости Пирогова выигрывает конкурс десертов. Руководитель Денис лично оценивает уникальный сладкий «кубик-рубик», возвращающий своим необыкновенным вкусом в детство.

3 серия

Одного из посетителей кафе увозят в больницу с отравлением, и пока Вера с Валей пытаются замять возможный скандал, бывший муж Дима временно переезжает в квартиру Пироговой. Андрей с Димой, словно дети, ссорятся , они не поделили посуду, машинки в видеоигре и даже одежду, которую ненадолго Андрей одолжил Диме.

Когда Вера возвращается домой, она обнаруживает бывшего мужа полностью голым. В момент разборок на пороге появляется Майя – та самая соседка, к которой ушел бывший муж. Она требует объяснений.

4 серия

Контракт с «Бальзак Гурмэ» оказывается под угрозой! Чтобы сохранить его, Вере предстоит переделать партию пирожных (а это на минуточку четыре коробки эклеров) всего за три часа… Как назло Валентин и Даня (младший кондитер) ссорятся. Последний вынужден уволиться. С горя он идет в ближайший бар.

Вера с Сашей быстро переделывают первую часть партии в надежде на то, что остальные эклеры пройдут испытание калорийностью. Их трюк остается незамеченным: «Глобус Гурмэ» продлевает контракт. Между тем Валентин решает, что Даня больше подходит Саше. Он звонит младшему кондитеру и извиняется. Коллеги пьют в баре. Когда они возвращаются в кондитерскую, объявляют Саше, что оба готовы быть отцами ее ребенка.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 144 | Добавил: Infonovosti | Теги: ИП Пирогова 3 сезон, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar