Главная » 2020 » Апрель » 23 » ИП Пирогова 3 сезон - содержание сериала
05:09
ИП Пирогова 3 сезон - содержание сериала

 

«ИП Пирогова» (2020) российский комедийный сериал. Третий сезон , это продолжение истории о Вере, которая ушла от супруга и начала свою жизнь заново, открыв свое вкусное дело. Сюжет расскажет о том, как прошло полгода, как Вера Пирогова заключает контракт с сетью ресторанов «Бальзак Гурмэ». Ее заведение наконец приносит ощутимую прибыль и хозяйка рада такому положению вещей.

Денис, который владеет сетью ресторанов, не дает ей отвлечься на личную жизнь, потому что ее жизнь вертится только вокруг работы. Помощников в кондитерской не хватает, сестра Саша скоро готовится стать матерью, дочь Юля поглощена студенческой жизнью, а Виктор Павлович все время попадает в какие-то непростые ситуации.

Личная жизнь Веры никак не клеится. Отношения с Андреем запутаны, а теперь и Денис стал оказывать ей знаки внимания. Елена Подкаминская снималась в третьем сезоне, будучи беременной. И съемки пришлись на период с шестого по восьмой месяц.

Закрытый сезон - содержание сериала

Актеры и роли в сериале ИП Пирогова:

Вера - домохозяйка, посвятившая себя семье. Узнает об измене мужа и начинает жить без него. Решила открыть свой бизнес, играет героиню Елена Подкаминская.

Юля, это дочь Веры. Узнает об измене матери и обвиняет ее в уходе отца. Когда Юля разобралась в ситуации, то стала поддерживать мать, играет ее Василина Михеева.

Виктор Павлович, это отец Веры. У него две дочери и он старается им помогать. Характер у него сварливый, сыграл героя Александр Панкратов-Черный.

Андрей был однокурсником Веры. В юности они были вместе, но затем расстались. Не может забыть Веру, сыграл его Александр Константинов.

Дмитрий - бывший муж Веры. Считал, что Вера не сможет без него прожить. Изменял ей с соседкой. Сыграл героя Данила Дунаев.

Также в сериале снимались: Ксения Теплова, Александр Константинов, Дмитрий Лысенков, Елена Валюшкина, Алексей Агранович, Василина Юсковец, Наталья Суркова, Антон Лапенко, Алена Ивченко, Виктория Заболотная, Наиль Абдрахманов , Василина Юсковец, Галя Безрук, Александр Обласов, Сергей Бачурский, Анфиса Черных и другие актеры.

Содержание серий ИП Пирогова 3 сезон:

1 серия

Прошло полгода: Приветик пропал, в кафе появился новый работник, Дима сделал сложный выбор, а Вера готовится к встрече, которая может изменить ее жизнь. Вера осваивается в Санкт-Петербурге в роли бренд-шефа кафе-пекарни и заключает пари с новым сотрудником. Валентину не терпится стать отцом.

2 серия

Чтобы получить большой приз, Вере надо придумать новый десерт. Вот только ей мешает аллергия… и новый бизнес Андрея. В концепцию кондитерской Веры никак не вписываются блины для туристов. А детскую, которую подготовил Валентин, портит неподходящая кроватка.

3 серия

Внезапный гость сильно портит отношения Веры и Андрея, а в кафе «ИП Пирогова» заводятся аферисты. Денис Алексеевич скрывает от Веры плохие новости, а Валентин, напротив, спешит поделиться со всеми гениальным бизнес-планом.

4 серия

Пока Вера сталкивается с невыносимыми требованиями своего нового босса, соперничество Вали и Дани выходит на новый уровень. Андрей хочет продать помещение. Что теперь будет с кондитерской Пироговых? Саша привыкает к роли матери, и её не волнует, кто отец ребёнка.

5 серия

Саша выбирает лучшего отца для своего ребенка, а Вера узнает Дениса Алексеевича с неожиданной стороны.

6 серия

Кафе «ИП Пирогова» участвует в подмосковной ярмарке сладостей. Кажется, Веру ждет встреча с давним конкурентом.

7 серия

В «ИП Пирогова» приходит пожарный инспектор. Чтобы не платить взятку, Вере придется обратиться за помощью, но к кому?

8 серия

Вера готовит заказ втайне от остального персонала, а Валя идет на изощренный обман.

9 серия

Пока сотрудники «ИП Пирогова» вычисляют анонимного хейтера, Вера с ужасом узнает, для кого приготовила праздничный торт.

10 серия

Кто-то разнес кафе «ИП Пирогова». Сотрудники пытаются вычислить злоумышленника, но не подозревают, что это может быть один из них.

11 серия

Кондитерской «ИП Пирогова» исполняется 1 год. Сотрудники решают, кто из них был бы лучшим начальником.

12 серия

Пока Вера и Дима знакомятся с парнем своей дочери, Валя хочет избавиться от своего «нового» родственника.

13 серия

Саша готовится к родам, а Вере предстоит очень сложный выбор.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 759 | Добавил: Infonovosti | Теги: ИП Пирогова 3 сезон, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar