Главная » 2021 » Июль » 20 » Интриганки - содержание
01:59
Интриганки - содержание

кадр

 

Комедийная мелодрама «Интриганки» (2018) расскажет в сюжете, что у Анны есть сын, а у сына есть невеста. И теперь Анна готовится к роли свекрови, но однажды случайно слышит разговор Вики со своей подругой, ей сразу становится ясно, что девушка не любит ее сына Вадима. Девушке нужны только его деньги. Любящая мать ставит перед собой цель расстроить намечающуюся свадьбу. Помочь ей в этом вызывается близкая подруга Светлана.

Вместе они придумывают оригинальный план по разоблачению Вики. Однако Вика непростая соперница, потому что каждое действие Анны она ухитряется обернуть в свою пользу. Вадим уже уверен, что его мать бессердечная лгунья, из ревности наговаривающая на Вику. Еще немного, и Анна потеряет сына. Но Анна не унывает, ведь она твердо знает, что выиграет эту войну. Надо только придумать как?

Режиссер Юрий Попович. Снимали фильм в Москве и подмосковной Апрелевке. В ролях снимались актеры: : Галина Шевякова, Сергей Баталов, Натали Старынкевич, Владимир Гориславец, Марина Правкина, Оксана Сташенко, Наталья Батрак, Юрий Лопарев, Наталья Унгард, Николай Кисличенко, Борис Эстрин, Толя Наумов.

Любовь по-японски: содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, Комедия, Актеры, Интриганки
Всего комментариев: 0
avatar