Главная » 2021 » Апрель » 19 » Империя гламура - содержание серий
11:34
Империя гламура - содержание серий

сериал

 

«Империя гламура» (2021) это реалити – шоу, которое рассказывает про обеспеченных азиатах и американцах азиатского происхождения, прожигающих жизни в Лос-Анджелесе. Шоу от «Нетфликс» демонстрирует шопинг героев, их склоки и роскошные трапезы богатеев. Все герои имеют азиатское происхождение. Они приоткрывают завесу над азиатской культурой, позволяя себе расслабиться в мире одежды haute couture, частных самолетов и сувениров от Gucci для маленьких гостей на детских днях рождения.

Шоу позволяет заглянуть зрителям за кулисы жизни самых богатых комьюнити, представители которого могут отправиться в Париж на частном джете или перекрыть Родео -драйв ради праздника в честь китайского Нового года. Икру здесь подают к столу , как обычную закуску. Режиссер: Пэрис Дилан. В ролях снимались: Кристин Чи, Кевин Крейдер, Ким Ли и другие.

Затерянное королевство пиратов – содержание серий

Содержание серий – История гламура:

1. Скандальное колье 90210

Добро пожаловать в светскую жизнь азиатского Лос-Анджелеса! Ради Кристин Чайнатаун переносится в Беверли-Хиллз. В честь дня рождения Келли Анна отправляет ее в Париж.

2. Повесть о двух трастовых фондах

Неприязнь нарастает. Кристин встречается с Анной, изображающей из себя сваху и одновременно заигрывающей с Кевином. Чиу сталкиваются с давлением со стороны семьи.

3. Что у Анны в душевой?

У Шери рождается ребенок, а сама она по-прежнему ждет предложения руки и сердца. Ким и Анна конфликтуют из-за провокационной находки. Келли устраивает вечеринку.

4. Скандал в Беверли-Хиллз

Кейн устроил игру в боулинг, чтобы заставить Ким извиниться. Кристин спорит с Гейбом. Кевин хочет узнать о своих корнях. Эндрю злится, а Келли принимает трудное решение.

5. У каждого своя ложь

Кристин удивляет гостей наличием ботокс-бара, а Кевин исполняет стриптиз. Ким ищет отца. Кевин отправляется на свидание с Келли, но сможет ли она устоять перед Эндрю?

6. По ту сторону

Келли играет с огнем… и с Эндрю. Медиум Тайлер Генри помогает Шери обрести завершенность. Потерпев неудачу в любви и поисках, Кевин пробует гипнотерапию.

7. Кевин и Кейн отправляются в Чарлстон

Уставшая от осуждения Келли избегает слухов. Ким переживает из-за поисков отца. Кевину и Кейну предстоит удивительное приключение.

8. Ты выйдешь за меня?

Кевин сообщает Ким душераздирающие новости. «Е» значит «Ермес» — друзья отправляются на шопинг в Вегас. Шери удается серьезно всех удивить.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Актеры, Империя гламура, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar