Главная » 2020 » Январь » 14 » Икорный барон - содержание серий
18:35
Икорный барон - содержание серий

сериал

 

Криминальный детектив «Икорный барон» (2013) расскажет, как следователь по особо важным делам СК Сергей Бортник получает новое назначение. Теперь ему предстоит занять должность инспектора рыбоохраны в маленьком провинциальном городке. Перемены на рабочем поприще Бортника не случайны, потому что все его предшественники на «рыбной» должности были убиты.

А их устранение связано с неуловимым «икорным бароном» , который является серым кардиналом нелегального рыбного бизнеса. По всему краю рыбная мафия установила свои законы, сделав должность инспектора смертельно опасной.

Другой возможности у следователя не будет, чтобы найти организатора преступной схемы. Приезд в Южский для Бортника с самого начала не сулил ничего хорошего.

Там он встретился со своим знакомым из прошлого, олигархом Кириллом Збруевым, который женат на давней любви Бортника – Лизе.

В опасном расследовании на помощь приходит майор полиции Иван Кашин, вместе с которым Бортник старается вывести главаря банды на чистую воду.

Режиссер-постановщик: Александр Картохин. В ролях снимались: Евгений Пронин, Анатолий Журавлёв, Алексей Зубков, Марина Денисова, Алексей Дайнеко и другие актеры.

Высший пилотаж – содержание серий

Содержание серий – Икорный барон:
Ветеринарный контроль

В небольшом городе убивают инспектора рыбоохраны – уже пятого по счету. На его место приезжает новый — Сергей Бортник. Местный майор полиции Кашин вводит его в курс дела: в городе орудует банда, но имя главаря никому не известно.

Сергей сразу приступает к делам и отправляется в первый рейд по реке. После громкого случая отравления икрой, купленной на городском рынке, Бортник инициирует закрытие торговых рядов. Но рынок пустует недолго: усилиями местного олигарха Збруева точки открываются снова…

Сети зла

Бортник и Кашин получают оперативную информацию и тут же отправляются в рейд по реке. В указанном месте они находят браконьерский тайник. Сергей начинает подозревать, что «икорным бароном» может быть кто-то из администрации города.

Но олигарх советует искать преступника среди бизнесменов. Оказывается, что в ближайшее время должна произойти сделка по продаже партии икры. Бортник с Кашиным устраивают засаду и берут браконьеров с поличным во время встречи с перекупщиками.

Трафик

Бортника переводят на работу в местную прокуратуру следователем. Он тайком наблюдает за Збруевым и замечает, как тот пытается оказать давление на директора фирмы, чью фуру с незаконной икрой взяли в Москве.

Директор утверждает, что не знал про левый товар в своих фурах, и в тот же день его убивают. Збруев «дарит» прокуратуре новую машину в качестве спонсорской помощи. Бортник понимает, что его покупают. Он начинает брать взятки и закрывать дела.

Кино

Вкоре после того, как Бортник теряет работу, его ждет страшное потрясение: погибает бывший помощник. В этом убийстве признается местный авторитет Седой. Тем временем в доме Збруева останавливается американский кинодокументалист, приехавший снимать фильм про природу и рыбаков.

Во время очередной съемки в кадр случайно попадает «икорный барон». По ориентирам на видеозаписи определяют место, где был заснят барон. Бортник приезжает туда и попадает под обстрел.

Конкуренты

Бортник пытается вычислить причастных к смерти Егорыча. У дома погибшего он замечает подозрительную иномарку. Кашин узнает, что машина принадлежит брату вора в законе. Вскоре выясняется, что на четках, найденных у тела Егорыча, есть его отпечатки пальцев. Но на настоящего преступника помогает выйти дочь убитого.

Сергей приходит с медальоном, который был найден на месте гибели старшего госинспектора рыбоохраны, к антиквару. И узнает, что это парный медальон, а значит, у кого-то должен быть и второй.

Казаки-разбойники

Неизвестные нападают на инспекторов рыбоохраны. Чтобы обеспечить безопасность и восстановить доверие, Бурцев обращается за помощью к казакам. Но наведение порядка их силами быстро сменяется бесчинствами: нарушителей казаки привязывают к позорному столбу и наказывают плетью. А вскоре под видом отряда казаков в районе начинает действовать банда.

Просто бизнес

В город приезжает предприниматель Сергеев, занимающийся рыбным бизнесом. Збруев прямо дает понять, кто здесь хозяин, а вскоре у бизнесмена начинаются проблемы: сначала кто-то поджигает его рыбзавод, затем покушается и на него самого.

Бортник на встрече со Збруевым требует отказаться от грязных методов. Сергей случайно забывает телефон в кабинете олигарха, а когда возвращается, неожиданно для всех спасает ему жизнь – теперь кто-то пытается устранить уже Збруева. Под подозрение тут же попадает Сергеев, его закрывают, а вместе с ним и… Бортника.

Оборотень

В город приезжает ОМОН во главе с майором Роевым – следить за порядком на реке. Во время рейда на берегу находят несколько трупов браконьеров, но эксперт утверждает, что кто-то пытался создать видимость разборок.

Находится свидетель, который видел поблизости «джип» охраны Збруева. Бортник уверен: олигарха пытаются подставить. Сергей догадывается, кто действительно является «икорным бароном», но без надежного помощника ему вряд ли удастся схватить преступника…

 

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Сильная ты - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 141 | Добавил: Infonovosti | Теги: Икорный барон, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar