Главная » 2019 » Январь » 13 » Игорь Булатов и Виктория Лопырева ждут наследника?
10:09
Игорь Булатов и Виктория Лопырева ждут наследника?

лопырева 

 

Стало известно имя отца ребенка Вики Лопыревой, который скоро появится на свет. В начале декабря 2018 года ведущая и модель подтвердила слухи о том, что готовится стать мамой. Называть имя отца будущего ребенка Вика отказалась, намекнув, что он непубличный человек и далек от шоу-бизнеса. Теперь стало известно его имя, потому что они перестали скрываться от журналистов. Игорь Булатов являлся первым вице-президентом группы компаний «Ташир». А теперь его отстранили от семейного бизнеса и он пока на вольных хлебах. Бизнесмен ранее был женат на дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна, ее имя Татевик.

 

У Игоря и Таты родилось двое детей, младшему из которых всего 7 месяцев. Известно, что сейчас Тата вместе с детьми отдыхает на Мальдивах. Судя по Instagram Таты, ее дела идут замечательно. Бизнесвумен отдыхает с детьми на роскошном курорте One&Only Reethi Rah и выглядит прекрасно. Как рассказал источник, близкий к семье Карапетян, Татевик еще летом подала на развод. Известно, что Игорь человек далеко не бедный и он закрутил горячий роман с Викторией, об этом узнала его супруга и подала на развод. Игорь и является тем таинственным мужчиной о котором говорила Лопырева . Игорь Булатов дал первый официальный комментарий после новости о романе с Викторией Лопыревой через своего пресс-секретаря: «Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе». Поэтому журналистам и удалось запечатлеть на одном из пляжей Майами Лопыреву в компании бизнесмена Игоря Булатова. Теперь стало известно, что мужчина развелся с женой и живет отдельно от нее.

 

Поле Чудес от 11.01.2019 года: вопросы и ответы

 

 

пара

лопырева

фото Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Актуальное | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: игорь булатов, виктория лопырева, Роман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar