Главная » 2020 » Октябрь » 18 » Идентификация - содержание и сюжет
14:24
Идентификация - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный триллер «Идентификация» (2020) от режиссера и сценариста Владлены Санду. Мировая премьера сериала состоялась во Франции, на международном конкурсе фестиваля Series Mania. «Идентификация», это восьмисерийный российский сериал о нелегальных мигрантах в Москве.

В столице множество рынков, на которых торгуют приезжие с Кавказа и из Средней Азии. Эти огромные территории, с тысячами приезжих из разных стран, живут по своим собственным законам, как государство в государстве.

Часто там работают продавцами русские женщины, ведь они хорошо знают родной язык. На одном из рынков, владельцами которого является киргизская диаспора, работает русская девушка, она сирота по имени Валерия.

У русоволосой Леры есть хозяин, он жестокий киргиз Бакир. Но Валерия влюблена в его брата по имени Аман. Для того, что чтобы им пожениться, Лера меняет вероисповедание, она принимает ислам. Бакиру это все не нравится и на свадьбе он пытается изнасиловать.

Она чудом вырывается из его цепких рук. Когда свадьба заканчивается, то Бакира находят убитым. Все улики указывают на то, что это дело рук Валерии и теперь ей светит реальный тюремный срок. Дело Леры ведут адвокат Даниил Крамер и следователь Григорий Плахов, они верят девушке.

Но чем больше они узнают о ней, тем больше страшных подробностей вылезает наружу.Аман находит тайник своего брата, в нем большая пачка денег, пистолет и четыре паспорта, они на разные имена, но в каждом из паспортов - фотография его жены.

И со временем выясняется, что Лера вообще не та, за кого себя выдает. Вся ее жизнь — выдумка. В ролях снимались: Лена Тронина, Анвар Осмоналиев, Полина Кутепова, Роман Мадянов, Роман Васильев, Курал Чокоев, Светлана Камынина и другие актеры.

Повелитель драконов - содержание фильма

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, содержание, Идентификация, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar