Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Гримм 4 сезон - содержание всех серий
03:37
Гримм 4 сезон - содержание всех серий

фото

 

Четвёртый сезон фэнтезийного сериала «Гримм» вышел на телеэкраны 24 октября 2014 года В четвертом сезоне мистического сериала Джульетте и Нику предстоит испытать отношения на прочность. Жуткое проклятие избавило Ника от его дара, и он погружается в депрессию. Бёркхардту предстоит пережить две серьёзные потери. Побочные эффекты от возвращения способностей Гримма очень изменит жизнь.

Цена за талант видеть сущности окажется такой высокой, что Ник будет жалеть о том, что не остался обычным человеком. Некогда милая и добрая невеста Ника превратится из-за вмешательства магии в самую настоящую ведьму. Действие происходит в современном Портленде, там Ник сражается с сверхъестественными существами.

Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью, они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. В ролях снимались: Дэвид Джинтоли, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер.

Битва Экстрасенсов ТНТ 07.11.20 - кто покинул проект

Содержание серий Гримм 4 сезон:

1 серия  «Спасибо за воспоминания»

ФБР допрашивает Беду о её роли в обезглавливании Вестона. В Портленде объявляется новое существо, которое похищает у своих жертв воспоминания.

2 серия «Спрутоголовый»

Ник и Хэнк обращают своё внимание на серию нападений, после которых жертвы теряют память. Ник решает, должен ли он восстановить свои способности Гримма. Беда присоединяется к расследованию и оказывается в опасности. В Вене Адалинду держат в плену, и она понимает, что сейчас как никогда раньше близка Нику. В это время капитан Ренард продолжает борьбу за жизнь, и к нему на помощь прибывает загадочная незнакомка.

3 серия  «Последний бой»

Ник и Хэнк расследуют убийство бывшего боксёра. Когда они находят преступника, тот пытается их убить, и только появление Беды спасает ситуацию. Мать Ренарда с помощью Розэли и Монро приступает к изготовлению зелья, возвращающего способности Гримма. Адалинде помогают сбежать.

4 серия  «Смерть на молитве»

Друзья Ника пытаются приготовить зелье, которое поможет вернуть ему способности Гримма. Ник и Хэнк расследуют весьма необычное дело. Необычное тем, что главный подозреваемый — вовсе не существо. Мифический монстр, убивающий всех, кто встанет у него на пути.

5 серия «Плач Луисон»

Ник и Хэнк расследуют дело об убийстве. Женщина сбила человека на машине. При этом она уверяет всех вокруг, что её преследует волк. Жизнь Монро и Розэли начинает превращаться в кошмар. Джульетта принимает одно из самых важных решений в своей жизни.

6 серия  «Дорога слёз»

В Портленде похищают людей. Ник и Джульетта решаются на весьма отчаянный и опасный шаг, который позволит вернуть Нику способности Гримма.

7 серия  «Гримм, который украл Рождество»

Пока в Портленде празднуют Рождество, по улицам города бегают маленькие существа, которые пытаются испортить всем праздник. Одному из друзей Ника придётся покинуть его. С Джульеттой продолжают твориться странные вещи.

8 серия  «Чупакабра»

Подцепив непонятную болезнь, одно из существ превращается в Чупакабру — существо, пьющее кровь у людей. Монро попадает в серьёзную беду. Друг Ника Ву почти узнаёт правду, а Джульетта получает весьма необычный «подарок».

9 серия  «Чистая кровь»

Монро похищен Орденом Чистой Крови. Ник, Хэнк и остальные пытаются выяснить, где держат их друга. Они готовы пойти на всё, лишь бы спасти его. Джульетта пытается понять, что делать со своими способностями.

10 серия  «Суд»

Орден Чистой Крови готов вынести свой приговор. Сумеет ли Гримм спасти своего друга, или же Монро ждёт смерть? Джульетта раскрывает свой секрет одному из друзей Ника, капитану Ренарду.

11 серия  «Смерть не разлучит нас»

Несколько охотников на призраков забираются в старый дом, чтобы найти доказательства существования духов. Однако вместо встречи с призраком один из охотников получает смертельный удар током. Пока Ник пытается выяснить, с каким существом он имеет дело, Джульетта делает всё, чтобы снова стать человеком.

12 серия  «Жандарм»

В Портленде происходит череда заказных убийств. Выслеживая убийцу-мантикору, Ник сам становится целью охотника за головами. В поисках дочери Адалинда возвращается в Портленд, и этот факт приводит Джульетту в ярость.

13 серия  «Испытание огнём»

Во время пожара погибают двое подростков. Чтобы поймать поджигателя, Нику требуется помощь того, кого он сам посадил за решётку, злейшего врага Монро. Адалинда пытается похитить Джульетту и получает неожиданный отпор. Джульетта раскрывает свой секрет Нику.

14 серия  «Плохая примета»

Убивают подростка и отрубают ему ногу. Ник выяснет, что его семья — существа-кролики, а также, что кроличьи лапки помогают парам существ забеременеть. Адалинда узнаёт, что беременна от Ника.

15 серия  «Двойное свидание»

Ник расследует весьма странное убийство — кто-то убил мужчину с помощью кислоты. В трейлере Хэнк и Ник узнают, что имеют дело с весьма опасным существом, тело которого покрыто кислотой. Под подозрением оказывается женщина, с которой встречался погибший. Однако в квартире, которую снимала подозреваемая, находят только отпечатки другого мужчины, имевшего приводы за мошенничество. Шон и Джульетта открывают колдовскую книгу Адалинды, чтобы узнать ответы: Шон — как избавиться от кошмаров, в которых он раз за разом переживает свою смерть; Джульетта — как снова стать человеком.

16 серия  «Разбивающая сердца»

В книге Джульетта и Шон не находят ответы. Ник рассказывает Хэнку, что случилось с Джульеттой. В парке погибает велосипедист, отравленный батрахотоксином. Монро и Розэли готовят зелье, которое подавит способность существа выделять яд. Кеннет, новый ставленник королевских семей, приказывает Шону Ренарду примкнуть к ним и помочь с поисками ребёнка.

17 серия  «Зимняя спячка»

Ник, Хэнк и Ву расследуют убийства, жертвы которых оказываются полностью замороженными. Джульетта всё больше теряет свою человеческую природу, учась быть ведьмой, и планирует отомстить Адалинде. Шон Ренард испытывает странные галлюцинации, а шрамы от пуль на его груди начинают кровоточить.

18 серия  «Подводная пантера»

Новое расследование Ника и Хэнка связано с убийствами, предыстория которых уходит на десятилетия назад. Оказывается, что они имеют дело с таинственным индейским духом Мишипешу, также называемым Подводной пантерой. Вызывающее поведение Джульетты заканчивается для неё проблемами с законом. Монро и Розэли отправляются на задание вместе с капитаном Ренардом. Хэнк попадает под влияние индейского духа с жёлтыми глазами.

19 серия  «Железный Ганс»

Ник и Хэнк расследуют убийство, которое, как выясняется, связано с древними обрядами посвящения существ. Джульетта встречает неожиданного союзника. Капитан Шон Ренард сражается с темнотой внутри себя, а Ник находит надежду для Джульетты у последнего человека, от которого ожидал, — у Адалинды.

20 серия  «Ты не знаешь Джека»

В Портленде происходят убийства, почерк которых полностью совпадает с почерком Джека-потрошителя. Ник, Хэнк, Монро и Ву сталкиваются с неожиданной ситуацией. Адалинда и Розэли вынуждены работать вместе в последней отчаянной попытке изобрести средство, которое подавит ведьму в Джульетте. Джульетта же решает помочь своему новому союзнику, даже если ей придётся причинить вред некогда дорогим людям.

21 серия  «Головная боль»

Ник и Хэнк приближаются к раскрытию личности серийного убийцы, но это ставит жизнь Ву под угрозу. Монро и Розэли отказываются в дальнейшем помогать Джульетте. Та же делает всё, чтобы совершить свою месть. Беда приезжает в Портленд из Филадельфии, чтобы убедиться — всё в порядке.

22 серия  «Плач разрушителя»

Ник совершает шокирующее открытие о смерти матери. Он полон решимости отомстить и пойти против королевской семьи с помощью друзей и вернувшейся в город Беды. Новый союз Джульетты с королевской семьей продолжает вести её по тёмному пути.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Гримм, Актеры, 4 сезон
Всего комментариев: 0
avatar