Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Григорий Кузнецов из Битвы Экстрасенсов - кто такой?
07:50
Григорий Кузнецов из Битвы Экстрасенсов - кто такой?

бэ

 

Григорию Кузнецову тридцать один год, его родиной является город Тольятти, дата рождения 16.07.1987 года. Он говорит о себе, что специализируется на рунической и сексуальной магии. Есть высшее образование - Поволжский государственный университет. Получив диплом Григорий уехал в Москву строить карьеру. Он холост, детей нет. Григорий называет себя жрецом тайного культа древних рун, хотя в обычной жизни ранее руководил отделением торговой компании международного уровня. Считает, что способностями он обязан профессии матери, она является историком-археологом.Руны для Кузнецова сакральный инструмент, который может дать ответ на любой вопрос. Григорий считает руны ключом к пониманию мира и его законов.

 

После трагической гибели отца Григорий обнаружил, что может продолжать общаться с покойным и получать от него советы, он считает, что благодаря этому у него сложилась успешная карьера в бизнесе. Коллеги Кузнецова до сих пор в шоке, почему он променял успешную карьеру на участие в программе Битва Экстрасенсов. Григорий претендует на звание любимчика женской аудитории, как в прошлом сезоне был Костя Гецати. Он харизматичный, молодой, симпатичный и холостой. Став участником Битвы, экстрасенс удалил информацию о прежних местах своей работы, пару лет назад он занимал пост директора сети ресторанов в столице.

 

Читайте здесь: Впереди день (2018) - содержание серий и сюжет

 

 

 

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: григорий кузнецов, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar