Главная » 2020 » Июнь » 3 » Граница. Таежный роман - содержание серий
11:40
Граница. Таежный роман - содержание серий

фото

 

Сериал «Граница. Таежный роман»(2000) снят в жанре социальной драмы. Действие сериала разворачивается в 1970-х годах на Дальнем Востоке, в военном гарнизоне, который расположен на границе с Китаем. Главный герой Никита Голощёкин (Алексей Гуськов) офицер Советской армии и одновременно очень опытный контрабандист, который помогает китайцам переправлять наркотики через советско-китайскую границу.

Пакеты с наркотиками упаковывались внутри свежей рыбы и лягушек. Его супруга Марина (Ольга Будина) работает врачом в медсанчасти приграничного гарнизона. На очередных военных учениях в результате несчастного случая пострадал Иван Столбов (Марат Башаров), он молодой офицер.

Ухаживая за раненым, Марина влюбляется в парня, что служит источником последующего конфликта. Долгое время Иван и Марина тщательно скрывают свои отношения ото всех, но в маленьком городке всё быстро становится известным.

Марина забеременела, а супруг понимает, что ребёнок не от него, и решается на убийство Столбова. Он делал несколько попыток убить его разными методами, но никак не может уничтожить своего соперника. «Граница. Таёжный роман» , это сериал о трёх разных советских семьях военнослужащих, но за основу сюжета взят так называемый «любовный треугольник» - линия отношений Ивана, Марины и её законного мужа Никиты.

В ролях снимались: Алексей Гуськов, Марат Башаров, Ольга Будина, Елена Панова, Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Владимир Симонов, Михаил Жигалов, Александр Семчев, Александр Карпиловский, Галина Польских, Алексей Усольцев, Алексей Алексеев (II), Геннадий Соловьёв, и другие актеры.

Сериал подарил нам одну из самых узнаваемых песен , текст написал сам режиссер Митта, музыку композитор Игорь Матвиенко. Позднее песня «Ты неси меня река» была записана Николаем Расторгуевым и музыкантами Любэ и стала исполняться на концертах.

Ответы на кроссворд 23 от АиФ 2020

Содержание серий  - Граница. Таежный роман:

1 серия

В гарнизоне проходят учения. Капитан Никита Голощекин командует. Его жена Марина выполняет обязанности военного врача. Она нравится всем. Но лейтенант Иван Столбов давно в нее влюблен, поэтому ему нравится быть «раненым» и слабым. Марина рассказывает подругам о том, что тоже не равнодушна к обаятельному лейтенанту. Но скоро Марина с Иваном станут героями настоящего детектива.

2 серия

Никита Голощекин предлагает Ивану Столбову шуточную дуэль. Галя и Марина видят это. Они не верят в безобидные мужские игры. Им становится страшно. И действительно, дело принимает нешуточный оборот. Каждый из мужчин требует от Марины подтверждения любви.

3 серия

Кто-то следит за Мариной и Иваном. Этот кто-то пишет донос руководству гарнизона. Принимается решение ни в коем случае ничего не говорить о анонимке Никите Голощекину. Ведь тогда может случиться непоправимое. Все говорят: «Никита их достанет и в раю, и в аду».

4 серия

Никита Голощекин решает завоевать симпатии солдат Столбова. Теперь у него будут свои люди в «стане противника». Нет сомнения в том, что Голощекин никогда не смирится с изменой Марины. И главные события еще впереди.

5 серия

Алексей Жгут попадает в историю, из которой, как всегда, его вызволяет Никита Голощекин. Теперь они с Галей обязаны Никите. Долг огромен. И Галя решает вернуть его самым невероятным способом.

6 серия

Альбина Ворон — фантазерка, изнеженная красавица. Вышла замуж за особиста, потому что нужно было спасать от ареста свою мать. Муж для нее — вынужденное приложение к жизни. Но ее мир — это мир грез, где нет солдат и не пахнет «Шипром», где бесконечно долго звучит танго «Люблю тебя! Люблю» в исполнении ее кумира певца Глинского.

7 серия

Марина, Никита, Иван. Эти трое никогда не договорятся. Потому что Марина полагается на судьбу и не может решить, кто ей дороже. Иван устал мучиться. Никита всегда готов к наступлению. Но дальше так продолжаться не может.

8 серия

Все несчастны. Разве так может быть? Да, ведь все так перепуталось, и теперь благополучие Марины зависит от уверенности Гали. Альбина ждет помощи от кого угодно. Но кто виноват? Никита не собирается ни у кого просить прощения.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 400 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Граница. Таежный роман, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar