Главная » 2021 » Июнь » 21 » Граница 1 - 3 сезон: содержание серий
01:05
Граница 1 - 3 сезон: содержание серий

сериал

 

Сериал «Граница - Frontier» (2017-2018) в жанре исторической драмы, рассказывает о пушном промысле в Северной Америке в конце XVIII века. В Северной Америке жестокие трапперы и дельцы сражаются, чтобы перехватить контроль над пушным промыслом у Компании Гудзонова залива. В основе сюжета история Деклана Харпа (Джейсон Момоа), который стремится разрушить монополию Компании Гудзонова залива на торговлю мехом в Канаде, чтобы отомстить англичанам за смерть своей жены и сына.

Содержание серий сериала «Граница» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Пытаясь поймать мятежника, губернатор лорд Бентон (Алан Армстронг) посылает в его лагерь схваченного на корабле Компании воришку Майкла Смита (Лэндон Либуарон). Но, несмотря на горячее желание спасти свою подругу Кленну (Лила Портер-Фоллоус), заключенную в тюрьму в Лондоне, юный ирландец проникается симпатией к отважному Харпу, став его ближайшим другом и помощником и врагом короны.

Захватывающие приключения двух авантюристов разворачиваются на фоне борьбы за власть между губернатором и его помощником капитаном Честерфилдом (Эван Йокинит), столкновений трапперов и колонистов с местными индейцами. В ролях снимались актеры: Джейсон Момоа, Лэндон Либуарон, Зои Бойл, Грег Брайк, Джессика Маттен, Аллан Хоуко, Лайла Портер-Фоллоус, Майкл Патрик, Алан Армстронг, Диана Бентли.

Октоберфест: пиво и кровь – содержание серий

Содержание серий – Граница 1 сезон:

1. Королевское господство

Господство Компании Гудзонова залива в сфере торговли мехами, лорд Бентон плывет в Новый Свет, чтобы ликвидировать жестокого траппера Деклана Харпа.

2. Война младшего брата

Пока Эмберли вместе с капитаном Честерфилдом строит планы за спиной лорда Бентона, Харп устраивает опасный налет, чтобы укрепить альянс с племенем кри.

3. Племя Мушкеговук

Харп торопится заключить мир после того, как интриги лорда Бентона приводят независимые торговые предприятия и племя кри к фатальным последствиям.

4. Волки

Из Лондона прибывает судно Компании Гудзонова залива с неожиданным пассажиром и тревожными известиями для лорда Бентона, который расставляет ловушку для Майкла и Харпа.

5. Ученик

Смекалистый новый делец ухитряется обойти и Гранта, и братьев Браун, а одержимость лорда Бентона Харпом оборачивается свирепостью.

6. Виселица

Пока правление лорда Бентона скатывается до необузданной жестокости, капитан Честерфилд сталкивается с предательством, а Харп задумывает отомстить любой ценой.

Содержание серий – Граница 2 сезон:

1. Возмездие

Харп отступает на крайний север, и Майклу приходит в голову смелый план. Эмберли заключает сделку с Честерфилдом. Элизабет узнает о бизнесе Гранта.

2. Охотники за головами

Охотники за головами настигают Харпа, и он обращается к старому союзнику. Из-за уговора между Эмберли и Честерфилдом вспыхивает ссора. Грант хочет навредить Элизабет.

3. Волк и медведь

Свирепый охотник за головами идет по следу Харпа. Тем временем тот разрабатывает хитроумный план ограбления Компании Гудзонова залива и устраивает западню лорду Бентону.

4. Бунт

В Монреале Харп рискует свободой, чтобы заключить сделку с Элизабет. Эмберли всеми силами пытается сохранить таверну. Лорд Бентон идет на хитрость.

5. Пушечное ядро

Одержимость Честерфилда ставит под угрозу планы Харпа на ограбление. Эмберли укрепляет свое влияние в Форт-Джеймсе, а вражда Элизабет и Гранта становится смертельной.

6. Возвращение волка

Майкл и Соканон ссорятся из-за заманчивого предложения, а Честерфилд наказывает Харпа. Для Эмберли настает поворотный момент. Брауны строят рискованные планы на будущее.

Содержание серий – Граница 3 сезон:

1. Темный путь

Пока в погоне за Лордом Бентоном Харп движется на север, Майкл формирует новый союз, а Компания Гудзонова залива посылает агента, чтобы подтвердить свое влияние.

2. Край света

В Монреале Майкл пытается убедить Гранта и братьев Браун присоединиться к его союзу. Тем временем далеко на севере Харп настигает объект своей охоты.

3. Ладонь дьявола

Харп захватывает корабль и через всю Атлантику преследует лорда Бентона. Двуличность Майкла становится явной, когда он пытается заключить сделку с Каменной.

4. Все за всех и никто ни за кого

В Шотландии Грейс сталкивается с призраком из прошлого. На границе Соканон ищет союзника для своей миссии, а Майкл повышает ставки в своей игре.

5. Дом лорда

Лорд Бентон использует Грейс в своей затее с Компанией Гудзонова залива. Харп узнает о предательстве. Соканон попадает в жуткий плен.

6. Яблоко от яблони

Новый союз находится на грани развала, а священная война Соканон приводит к кровопролитию. Харп вторгается в замок лорда Бентона и сталкивается с мрачным соблазном.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, 3 сезон, сериал, содержание серий, граница
Всего комментариев: 0
avatar