Главная » 2020 » Февраль » 20 » «Гранд» 3 сезон – содержание серий
11:09
«Гранд» 3 сезон – содержание серий

3 сезон

 

«Гранд» это российский комедийный сериал, который продолжает ситком «Отель Элеон». Сюжет сериала рассказывает о комических и драматических ситуациях внутри коллектива пятизвёздочного бутик-отеля Grand Lion. А в «Гранд» (2020) 3 сезона, это история про загородный отель Grand.

Лев Глебович открывает новый загородный эко- отель и предлагает Ксении занять должность управляющей. Новое место, новый персонал и конечно новые интриги. Бывшей горничной предстоит заслужить авторитет в коллективе и справиться с дочерью Льва Глебовича, которая появилась в стенах отеля.

Зрители увидят новый красивый загородный отель, много новых героев и интриг, будут крутые сюжетные повороты с вертолетами, пожарами, скачками и зрелищными каскадерскими трюками.

 В ролях снимались: Александр Лыков, Мила Сивацкая, Константин Белошапка, Владислав Ветров, Александра Кузенкина, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Елизавета Кононова, Александр Соколовский и другие актеры.

Музыкальное шоу «Маска» на НТВ

Содержание серий Гранд 3 сезон (2020):

1 серия

До открытия нового загородного Эко-отеля «Гранд» остается всего одна неделя. На управляющую Ксения Борисовну выпадает большая нагрузка. Ведь на носу горячий сезон и владелец хочет, чтобы открытие произошло как можно раньше.

Лев Глебович под свой новый «Grand Hotel» выкупает огромную территорию в несколько гектаров. Он пытается уговорить своего друга Игоря Зуева вложиться в проект на сумму в 20 миллионов, но тот, ссылаясь на кризис, не испытывает большого энтузиазма.

2 серия

Юля Комиссарова, как и прежде, работает горничной и пользуется высоким положением своей подруги. Она часто отпрашивается или просто отлынивает от работы. Дядя Боря же, напротив, из кожи вон лезет, чтобы не подвести свою дочь.

Он бросил пить и со всей строгостью руководит командой рабочих. Теперь он следит за хозяйством в несколько раз большим, чем это было в старом отеле.Лев Глебович просит Ксению встретить его дочурку, а сам продолжает убеждать Зуева вложиться в его проект.

3 серия

До открытия загородного отеля Гранд остается 6 дней. На очередной планерке Ксения ставит очередные задачи персоналу и отчитывается Льву Глебовичу в полном соответствии срокам. Всё идет по плану! Но внезапный звонок Кужугетовича спутал все карты. Федотов настаивает на срочном открытии уже завтра.

Ведь именно для этого высокопоставленного гостя он и планировал всю церемонию открытия с Робби Уильямсом и примой Большого театра. Ксения Борисовна в недоумении как можно всё успеть за 1 день, но берет себя в руки и старается оправдать свою руководящую должность.

4 серия

Лев Глебович всерьез обеспокоился своим здоровьем после того, как ему стало плохо на неудавшемся открытии «Гранда». Он решает завести личного доктора, чтобы тот всегда был рядом и следил за его здоровьем. У врача Юрия Сергеевича и медсестры Светланы Анатольевны свой кабинет, в котором они будут принимать и других сотрудников, а также постояльцев гостиницы. За всё это Федотов обещает Юрию свою клинику.

Вблизи отеля поселились осы, с которыми поручено справиться Борису Леонидовичу и его бравой команде. Дядя Боря разрабатывает план действий, но во время операции падает со стремянки. Он сильно ушиб руку и с подозрением на перелом отправляется к Юрию Сергеевичу, но принимает его медсестра. Между ними сразу же проскакивает искра.

5 серия

Управляющий рестораном Григорий приносит рано утром в номер Юли свою собаку и просит девушку присмотреть за ней сегодня. Юля узнает, что на самом деле эту собаку Григорий дарил Регине, а теперь забрал так как они разводятся и ему кажется, что она плохо позаботится о любимом питомце.

Леша хочет устроить для Риты предсвадебный сюрприз и решает организовать для неё девичник. Для этого ему понадобится диджей, фуршет в ресторане «Гранда» и номера для подруг невесты. Лев Глебович дает добро и просит Ксению Борисовну помочь с организацией. Это отличная проверка для управляющего отелем, ведь Ксюше придется готовить девичник для невесты своего бывшего и при этом не дать волю эмоциям.

6 серия

Старшая горничная парк-отеля Grand Валентина Ивановна не может видеть, как дядя Боря и новая медсестра весело проводят время в обществе друг друга. Ревнивая женщина хочет лично поговорить со Стеллой и «открыть ей глаза» на неприглядное прошлое главного инженера.

Тем временем от зарождающейся дружбы между Ксенией и Ритой не осталось и следа. Очередным камнем преткновения стала подготовка к свадьбе Леши и Риты.

7 серия

Лев Глебович исправно выполняет все рекомендации своего личного врача. Каждое утро он начинает с прогулки на свежем воздухе, а в течение дня прилежно посещает все процедуры, назначаемые Юрием Сергеевичем. Но при этом перед ним постоянно маячит Зуев, который, напротив, себя ни в чём не ограничивает и наслаждается жизнью!

Желая поставить своего более молодого зарвавшегося друга, Федотов просит Юрца припугнуть его плохими анализами. И это срабатывает. Теперь распорядок дня у компаньонов становится максимально полезным для здоровья, но понравится ли им такая жизнь?

8 серия

Зуев и Федотов поручают Ксении найти человека, который сфотографировал их в сауне в обнаженном виде. В первую очередь под подозрение попадают все сотрудники гостиницы. Управляющая отелем распоряжается собрать всех в лобби «Гранда» и начинает тщательно проверять каждый телефон в надежде найти ту самую фотографию.

Но пока всё тщетно. Зато она узнаёт много нового о своих подчиненных по содержимому их смартфонов. Охранник Лёня довольно таки уверенно говорит о том, что SPA никто не посещал, когда там были владельцы. Расследование заходит в тупик. Ксюша начинает подозревать, что это мог сделать и любой из постояльцев, но тогда это как искать иголку в стогу сена.

9 серия

Каждый день Игоря Палыча похож на предыдущий,  утром он опохмеляется, затем не может остановиться и всё повторяется сначала. Ему это надоело и вот настал тот день, когда он решил остановить этот день сурка.

Однажды проснувшись трезвым он вдруг понимает, что у отеля один хозяин  Лев Глебович, а сам он не более чем аппендикс. Все решения принимает исключительно Федотов и слушаются все только его. В «Гранде» провел свои выходные Олег Тинькоф, но в качестве отзыва оставил лишь одно емкое слово «тухло».

10 серия

В «Гранд» приезжают родители Лёши, чтобы познакомиться с Львом Глебовичем. При заселении старшие Зуенки просят выделить им два отдельных номера. Но отель полностью занят и им приходится рассказать Ксении о том, что они развелись, но держат это втайне от Лёши, чтобы не портить ему настроение перед свадьбой.

Рита хвастается перед Ксенией подарком, который она хочет преподнести родителям Лёши на годовщину серебряной свадьбы. Это  путевка на Мальдивы. Ксюша понимает всю бесполезность подарка и убеждает Маргариту подарить им хороший автомобиль.

11 серия

В ночь перед свадьбой Лёша приходит пьяный к Ксюше и говорит, что свадьбу нужно отменить. Ксения понимает волнение жениха и делает всё, чтобы его уговорить. Дядя Боря просыпается у Стеллы Анатольевны, но сбежать не получается и он садится завтракать, но тут вмешивается Айбек, который разыскивает своего начальника с утра пораньше.

Он рассказывает Борису Леонидовичу, что Валентина Ивановна сегодня уезжает в Москву навсегда и нужно принимать решительные действия если он её действительно любит. Рита случайно узнает, что бывшая её жениха всё это время находилась в непосредственной близости и это никто иная, как Ксения.

12 серия

Казалось бы, свадьба Леши и Риты расставила все точки  и теперь молодые люди будут жить долго и счастливо, а сам Алексей скоро из простого парня рабочих кровей превратиться в благородного аристократа, но этот процесс получается не таким уж и простым, как бы хотелось.

После того, как брачный контракт был официально подписан, Лев решил наполнить зятьку, что теперь видит в нем своего будущего наследника и хозяина отеля. И даже не одного отеля, а целой сети будущих эко-гостиниц. Чтобы парень мог справиться с такой большой ответственностью, ему нужны знания. То, что он раньше работал портье, это хорошо, но явно недостаточно, чтобы быть зятем миллиардера.

13 серия

Борис Леонидович с утра пораньше отправляется вызволять кошку с дерева, но вредное животное кусает его. Врач отеля рассказывает страшную историю о последствиях, которые возможны если у кошки бешенство.  Оказывается, это домашний питомец Валентины Ивановны со всеми имеющимися прививками. Юрий Сергеевич советует Ксении скрыть это от отца, ведь ему пойдет на пользу целый год без алкоголя.

В отель приезжает крупный инвестор, которого так долго ждал Лев Глебович. Но у него совсем не получается наладить с ним отношения. В дело вмешивается Зуев, который быстро находит с бизнесменом общий язык. Это очень задевает Федотова и он категорически отказывается заключать сделку.

14 серия

Между Зуевым и Федотовым возникает очередной спор, когда они сидят на процедуре у врача. Он то их и надоумил организовать  такую битву за звание лучшего владельца отеля. Организовать данное мероприятие они поручают Ксении Борисовне.

Валентина Ивановна общается с экспертом, который дает заключение о причинах возгорания квартиры. Причина в том, что в щитке установлены  дешевые китайские автоматы. Поэтому случилось  короткое замыкание, а автомат не сработал, произошло возгорание кабеля и пожар. Валентина просит Айбека не рассказывать ничего дяде Боре, так как он может после такой новости уйти в запой.

15 серия

Зуев и Федотов в очередной раз не могут придти к консенсусу и им нужен третий голос, имеющей 2% акций отеля от Ксении Борисовны. На этот раз они не могут выбрать новое название для деревни Днищи, рядом с которой располагается «Гранд».

Среди вариантов либо Зуево, либо Федотово. Борис Леонидович узнает о бедах Валентины Ивановны и признает свою вину в пожаре. Он не уходит от ответственности и обещает выплатить всю сумму ремонта квартиры.

А потом  осуществляет первый транш в размере 800 рублей. Он  начинает воплощать свои идеи новых изобретений, потому что есть цель. Нужно придумать что-то стоящее, а потом запатентовать и заработать денег, чтобы  помочь Валентине.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1617 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar