Главная » 2021 » Май » 10 » Госпожа (Domina) - содержание сериала
10:40
Госпожа (Domina) - содержание сериала

сериал

 

События исторической драмы «Госпожа – Domina» (2021) разворачиваются во второй половине первого века до н.э. В центре сюжета сериала Ливия Друзилла, дочь трибуна Марка Ливия Друза Клавдиана, который выступал на стороне убийц Юлия Цезаря. На фоне противостояния сторонников республики и наследника Цезаря Октавиана Августа, будет рассказано, как Ливия стала одной из наиболее могущественных женщин Рима, женой и матерью императоров. В главной роли снялась итальянская актриса Кася Смутняк.

В свое время пережив немало испытаний, Ливия влюбляет в себя Августа и становится его третьей официальной женой. На момент встречи Ливия имела семью, но основатель Римской империи настолько был влюблен, что ему ничто не помешало добиться ее расположения. По легенде Ливия стала для Августа не только идеальной хранительницей очага, но и лучшим советником в политических делах.

Согласно мифам Ливия отравила мужа, ей захотелось власти. Императрица, до самой смерти пользовалась неограниченной силой, за что жители Рима боялись ее, но уважали. Будет представлено 8 эпизодов, премьера состоится 14 мая 2021 года на Sky Atlantic. Содержание серий Домина вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Лиам Каннингэм, Касия Смутняк, Мэттью МакНалти, Клэр Форлани, Энцо Чиленти, Изабелла Росселлини, Надя Паркес, Алекс Ланипекун, Питер.

Саундтрек и музыка из фильма «Мортал Комбат»

Содержание серий - Домина (2021):

1 серия

Ливия Друзилла теряет все в Гражданской войне, когда ее отец и муж оказываются побежденными и вынуждены отправиться в изгнание.

2 серия

Когда объявляется амнистия, беременная Ливия возвращается в Рим, чтобы восстановить свое семейное состояние и спасти свою подругу. В главной роли Кася Смутняк.

3 серия

Теперь, когда ей за тридцать, Ливия оказывается замужем за Гаем и снова беременна, а Гай и Агриппа одни на вершине мира, управляя Римом вместе в качестве консулов.

4 серия

Брак Оливии с Гаем ставится под угрозу, когда она узнает, что не может родить ему детей. В главной роли Кася Смутняк.

5 серия

Ливия возвращается в Рим, охваченный чумой, и вопрос о том, кто станет преемником тяжело больного Гая, становится неотложным.

6 серия

Через два месяца после того, как чума прекратится, мальчики Ливии все еще в опасности. Марцелла окружают те же могущественные друзья, которые замышляли убить Агриппу, Тиберия и Друза.

7 серия

Поскольку соперники Гая пробуют кровь в воде, Ливия должна перехитрить и их, и своего мужа, если хочет сохранить семью.

8 серия

Когда Ливия рассказывает своим сыновьям об их роли в ее Миссии, правда, стоящая за ее участием в смерти Марцелла, грозит выйти наружу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 274 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, госпожа, Domina, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar