Главная » 2020 » Январь » 2 » Горничная - содержание и сюжет сериала
15:07
Горничная - содержание и сюжет сериала

сериал

 

Сериал «Горничная» (2017) снят в жанре мелодрамы. Сериал расскажет о главной героине, которую зовут Татьяной (Екатерина Стулова), она родом из купеческой семьи. Еще ее бабушка держала отель, но потом семья потеряла все. Таня решила восстановить память о предках, женщина личными силами возвела на старом месте новую гостиницу и назвала ее «София». Но внезапно неприятности свалились на Татьяну. На пороге «Софии» появляется гость по имени Роман (Максим Радугин).

Мужчина сразу проявляет к хозяйке интерес, но скоро выясняется, что положил глаз он вовсе не на Татьяну. Он хочет выкупить отель ради выгодного участка земли. Продавать отель Таня не собирается. Деньги ей не важны, потому что для нее важны принципы. Давление на несговорчивую хозяйку начинается сразу. На следующий же день в гостинице случается пожар. Посетители подают на Татьяну в суд за угрозу жизни. Помочь Тане вызывается бывший возлюбленный Ярослав (Роман Полянский). Он приезжает в гости еще до всех событий, что вовсе не нравится мужу Тани Виктору (Олег Савкин).

Супруги ссорятся, но через день Татьяна забывает обо всех обидах. На Таню и ее семью нападают бандиты, а избитый Виктор умирает. Жизнь становится с каждым днем все хуже и хуже, но Таня твердо стоит на том, что отель не будет продан. Даже тогда, когда ей приходится сдаться и устроиться на работу обычной горничной.

В ролях снимались: Екатерина Стулова, Максим Радугин, Роман Полянский, Дарья Легейда, Юлия Гершаник, Олег Масленников, Ирина Новак, Дмитрий Сарансков, Никита Пархоменко, Олег Савкин, Светлана Зельбет, Марта Бойченко, Тарас Негоденко, Тимофей Герасимчук, Олег Замятин, Сергей Солодов, Алла Масленникова, Анастасия Чепелюк, Алла Бинеев и другие актеры.

Ты моя любимая – содержание и сюжет

Содержание серий - Горничная:

1 серия

Владелец крупной гостиничной сети Роман Дерябин заинтересован приобрести землю, на которой находится отель Татьяны, для него очень важен этот контракт, так как его компания испытывает трудности – их пытается слить с рынка конкурирующая фирма. Роман готов пойти на многое, чтобы получить эту землю. Он встречается с Татьяной, предлагает ей большие деньги, но получает отказ. Он не привык к сантиментам и говорит, что она сама вскоре предложит ему сотрудничество – очень легко организовать череду неприятностей в таком бизнесе как гостиничный.

На следующий день в отеле происходит небольшой пожар. Отель закрывается, насылаются проверки, выписываются штрафы из-за несоблюдения правил пожарной безопасности, а на саму Татьяну заводят уголовное дело по заявлению потерпевших постояльцев. Шпана избивает мужа Татьяны Виктора. От болевого шока он умирает до приезда скорой на руках жены и сына.

2 серия

Татьяна обвиняет Романа в смерти своего мужа, но доказательств у нее нет. Сам Роман потрясен случившимся. Татьяна морально раздавлена и боится за сына, поэтому отказывается писать заявление, хотя и уверена, что это дело рук Романа. Дима идет в новую школу. Татьяна относит свое резюме в кадровое агентство. Она ходит на собеседования, но ее не берут без рекомендаций, дипломов и опыта работы. Загородный клуб (и мини отель при нем) – особенное место. Там отдыхают очень богатые люди, которые ценят приватность, покой и респектабельность. На каждого сотрудника – досье. За всем следит служба безопасности. Туда устраивается на работу Татьяна, даже не подозревая, что Роман причастен к ее трудоустройству. И загородный клуб – это часть корпорации, в которой он работает.

3 серия

Татьяна входит в клуб с парадного входа. Она одета скромно, но изящно, и ее сначала принимают за гостью. Пока на ресепшене Татьяна объясняет старшему администратору Элле, кто она такая, за ней, за интересом наблюдает Владимир. Он член клуба, один из друзей Романа. Решив обратить на себя внимание, он дарит Татьяне розу, но Элла сообщает, что это всего лишь младшая горничная, а не постоялица отеля. Элла, которая сама поначалу допустила промах и приняла Татьяну за гостью, сразу невзлюбила Татьяну. Считает ее выскочкой и уверена, что та не проработает и недели. Но Татьяну не только не увольняют, а еще и повышают в должности.

4 серия

Татьяна погружается в жизнь отеля, поневоле делит с постояльцами и сотрудниками отеля их тайны. Она быстро входит в доверие к одному из новых сотрудников службы безопасности – Сергею. Бывший военный, он незнаком с «причудами» владельцев. Поэтому между ним и одним из постояльцев, который рано утром устроил небольшой дебош в баре, произошел конфликт. Татьяне удается замять конфликт, она успокаивает постояльца и уговаривает его не жаловаться на слишком ретивого сотрудника. А Сергей, в свою очередь, рассказывает Татьяне о том, что в отеле служба безопасности регулярно устраивает проверки персоналу.

5 серия

В один из дней Татьяна спасает от самоубийства Марьяну — брошенную содержанку богатого бизнесмена Орлова. Татьяна рассказывает Марьяне о своей судьбе. Она убеждает Марьяну, что та должна быть независимой, ни на кого не рассчитывать. Тем временем сын Татьяны Дима попадает в непростую ситуацию: он случайно разбивает айфон своего одноклассника. Тот требует возмещения и даже ставит Диму на счетчик. Глеб – сынок богатых родителей. Диму избивают друзья Глеба и предупреждают, что если завтра он не принесет денег – ему будет плохо.

Утром Дима не приходит в школу. Тогда Глеб выясняет, где он живет, нанимает лоботрясов-старшеклассников, чтобы те выследили и похитили Диму. Когда Роман приезжает к Татьяне, она сидит заплаканная, с посеревшим лицом: Дима пропал, а час назад ей пришла смс с требованием выкупа.

6 серия

Роман, узнав о пропаже ребенка, связывается со своей службой безопасности. Те сразу выходят на мнимых похитителей, Рома едет на встречу с пацанами и освобождает Диму. Татьяна по-человечески благодарна Роману. Роман и Татьяна оказываются вдвоем в романтической обстановке. Через стекло их фотографирует репортер. В это время адвокат Ярослав разыскивает Татьяну. Он убеждает ее выступить на суде и рассказать о том, как отняли ее отель. Ярослав уверяет, что это станет поводом для прокурорской проверки, и Роман, возможно, окажется под следствием. Но Татьяна уверена в невиновности Романа.

Ярослав говорит, чтобы она позвонила завтра «вот по этому номеру»: с ней поговорит один из зачинщиков драки. Она звонит из одного номера, в котором делала уборку. И неизвестный человек рассказывает ей, сколько денег заплатил им Роман через чиновника, чтобы они напали на ее семью. Татьяна потрясена этой информацией.

7 серия

Утро Романа начинается с массы телефонных звонков – члены клуба отзывают свое членство и просят вернуть деньги. Роман еще не знает, что случилось, пока не приходит отец Инны, Анатолий. Он бросает на стол один из популярных финансово-гламурных журналов. В нем напечатана большая статья о том, кто такой «на самом деле» Роман Дерябин. Среди прочего в статье много информации о закрытом клубе «Дельта». Дано несколько анонимных интервью обслуги, в которых утверждается, что отель использовался как притон для элитных, состоятельных гостей. Начинаются судебные разбирательства.

8 серия

На Татьяну заглядываются многие из гостей клуба. Но Татьяна понимает, что лишь один человек заинтересовал ее как мужчина после смерти мужа, казался близким – это Роман. Она узнает, что Роман числится покупателем какой-то рухляди в области. Татьяна понимает, что это та самая усадьба, куда они ездили вместе. Она узнает состояние дел и едет к Роману, чтобы предложить свои услуги управляющего. Роман говорит, что вряд ли ему удастся выполнить задуманное – слишком мало средств. Татьяна привозит в усадьбу детей и Варвару, и та соглашается стать совладельцем при условии, что Татьяна будет работать управляющей не только здесь, но и помогать ей в загородном клубе.

Чем закончится сериал Горничная?

Между Романом и Татьяной завязываются романтические отношения, хотя поначалу Татьяна считала его причастным к смерти своего мужа и потере своего бизнеса. Стремительное падение от владелицы отеля до уборщицы происходит в начале и именно благодаря Роману, которому семья Татьяны отказывается продать бизнес. В финале сериала Роман помогает Татьяне спасти сына Диму от рук малолетних вымогателей, женщина почти верит в его невиновность в смерти мужа.

Но ей предоставили обратную информацию. Роман теряет свой бизнес из-за статьи в журнале, где его клуб назван притоном. В итоге Роман покупает старую усадьбу под новый отель и привозит туда Татьяну в качестве управляющей. Татьяне усадьба нравится и она считает, что должна помочь Роману сделать из нее прекрасное место для отдыха.

Оба героя практически без средств, но зато любят друг друга и готовы действовать сообща дальше. Варвара осталась с Сергеем. Татьяна свой выбор сделала в пользу Романа, несмотря на все свои сомнения.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1288 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, горничная, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar