Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » Горная болезнь - содержание и сюжет
11:23
Горная болезнь - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный мини – сериал «Горная болезнь» (2019) расскажет о том, как подруги Татьяна и Настя оказываются в ЗАГСе одновременно, но по разным поводам. Настя (Екатерина Олькина) выходит замуж за врача Павла (Владимир Жеребцов), а Таня (Ольга Ломоносова) разводится с Настиным братом – Олегом (Пётр Баранчеев). На свадьбу приходит бывший парень Насти - Стас (Евгений Славский) и устраивает там грандиозный скандал.

Таня понимает, что подругу еще не совсем отпустила прежняя любовь. Пока Татьяна делит с бывшим мужем совместно нажитое имущество, Настя и Павел отправляются в медовый месяц в курортный городок. Спустя несколько дней Татьяна узнает, что Настя бесследно пропала.

Чтобы выяснить, что произошло, Тане и Олегу придется на время забыть о непримиримых разногласиях, которые привели их к разводу. Они вместе отправляются в горы. Говорят, чтобы по-настоящему узнать человека, нужно отправиться с ним в путешествие. А уж если это путешествие в горы с непростой задачей, то тут, пожалуй, характер человека раскроется сполна.

После исчезновения Насти все наши герои начинают в чём-то подозревать друг друга, разбираться, кто же они в этой жизни. Каждый персонаж, пережив испытание, оказавшись в форс-мажорной ситуации, становится тем, кем является на самом деле. По сюжету события происходят в горах Краснодарского края. Снимали сериал в солнечной Грузии, большое количество сцен было снято в городе Мцхета.

В ролях снимались: Ольга Ломоносова, Пётр Баранчеев, Владимир Жеребцов, Екатерина Олькина, Анастасия Панина, Андрей Савостьянов, Мария Бортник, Евгений Славский, Анастасия Магдалюк, Ирина Гавра.

Чем закончится сериал Горная болезнь?

Света рассказывает следователю, что она была любовницей Паши, когда он был женат на Полине. Полина застала их вместе, во время ссоры Павел столкнул Полину с балкона. Это видела Света и у неё была запись видеорегистратора, но она промолчала и обеспечила Павлу алиби. Потом Паша сбежал. Света узнала, что он женился и поехала за ним.

Она потребовала, чтобы он вернулся, шантажируя видеозаписью, но он проигнорировал угрозу. Тогда Света отправила видео Насте. Они посмотрели его вместе с Пашей. Паша, пытаясь забрать телефон, сбросил Настю с обрыва. Света снова обеспечила Павлу алиби. Павел пытается сбежать с дальнобойщиками, но его задерживает полиция. Насте удаётся выжить, Таня с Олегом и спасателями находят её. В финале Таня с Олегом снова поженились.

Северное сияние. Тайны огненных рун – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, чем закончится, Горная болезнь, сериал
Всего комментариев: 0
avatar