Главная » 2021 » Март » 5 » Горячая точка 2 сезон - содержание
02:21
Горячая точка 2 сезон - содержание

2 сезон

 

Остросюжетный сериал «Горячая точка» (2021) второй сезон снимали в Московской области. Будет представлено двадцать четыре серии. Сюжет сериала снова развернется вокруг бывшего контрактника Жени Мурина, в этой роли снялся Арсений Робак. Первый сезон рассказал о событиях, которые развернулось в 2001 году. Главный герой Женя вернулся в родной город после 7-летней службы по контракту и стал вести борьбу с бандитами за местную лесопилку.

Ему пришлось бороться даже с собственным отчимом, ветераном афганской войны Константином Тарановым, у него было своё видение на порядок в городе. После событий первого сезона проходит некоторое время. Женя отсидел срок и возвращается в родное Чернодолье.

Кажется, что бандитский беспредел остался в прошлом, а при новом начальнике милиции все поменялось. Но это лишь иллюзия. Мурин со своим другом, Эдиком Хасановым, снова оказываются в центре войны. Теперь она разворачивается между столичным криминалом и коррумпированной милицией.

Между собой они борются за землю посёлка, которая выделена под открытие игровой зоны. В ролях снимались: Арсений Робак, Елена Лотова, Назир Жуков, Павел Попов, Пётр Бараничев, Сергей Борисов и другие актеры.

Аль-Капотня: содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, 2 сезон, Горячая точка
Всего комментариев: 0
avatar