Главная » 2020 » Февраль » 3 » Горизонты любви - содержание и сюжет
11:23
Горизонты любви - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Горизонты любви»(2019) снят в жанре мелодрамы. Сюжет расскажет о том, как Варе изменяет муж. И после того, как он попал за решетку, в своих бедах он винит бывшую жену. Варвара поняла, что никому верить нельзя, когда она (Марина Денисова) застала мужа с любовницей, а работодатель отказал ей в месте.

Гена (Дмитрий Сарансков) говорил Варе о любви, а сам водил любовницу в супружескую спальню. Начальник на работе уволил ее при первой возможности, хотя она была рядом с ним в трудные времена. Варвара была беременной и это не тронуло никого.

Варя вернулась к родителям, и отец кинулся на поиски приработка, потому что нужно содержать дочь и внучку. Директор школы, куда Андрей Петрович (Любомирас Лауцявичюс) решил устроиться охранником, идет ему навстречу.

Однажды Варя осталась подменить отца на входе в школу на пару минут. Учитель английского языка Илья Олегович (Даниил Белых) забыл пропуск, а Варя с папой пытались его задержать, как нарушителя. Илья собрал деньги на свадьбу, но его невеста Оля (Людмила Рымарь) в последнее время встречается с ним все реже.

Тетя Ильи, которая умерла, оставила на его попечении дочь Арину (Яна Ройхман). Илья теперь приходится ей вместо отца.

У Арины не все гладко в университете, Илье приходится часто посещать деканат. Гена пытается вернуть Варю, но меняться вообще не собирается. Беременную женщину по закону развести не могут без его согласия, и он использует это.

Развод Варе не дает и материально не помогает. В ролях снимались: Марина Денисова, Даниил Белых, Дмитрий Сарансков, Любомирас Лауцявичюс, Наталья Батрак, Яна Ройхман, Тимофей Криницкий, Оксана Бурлай-Питерова, Юлия Амелькина, Амелия Никулышева, Людмила Рымарь, Никита Быканов, Сергей Фролов (II), Максим Линник, Богдан Паршаков, Елена Нагаева, Анна Моргунова, Евгений Юхновец, Михаил Грицык, Владимир Питеров и другие актеры.

Чем закончится сериал Горизонты любви?

Матери Веры продают под видом лекарств обычные БАДы , для лечения внучки. Вера подозревает, что Илья заодно с сестрой и её другом обманывают таким образом людей. Но Илья возвращает деньги из своих сбережений.

Гена через Илью требует с Веры денег. Илья продаёт монету из коллекции, чтобы вернуть долг. Илья отверг дочь директора Зою, его просят написать заявление на увольнение. Сестра с Максом выживают Илью из дома и он уходит.

Вера догоняет его по дороге и извиняется. Макса задерживают за мошенничество, показания против него дала Арина, сестра Ильи. Арина приходит извиниться перед Ильей, они помирились. У дочери Вари хорошие и операция ей не требуется. Варвара и Илья остаются вместе.

Клянусь тебя любить вечно – содержание

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 295 | Добавил: Infonovosti | Теги: Горизонты любви, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar