Главная » 2018 » Февраль » 11 » Голос.Дети от 09.02. 2018 года - кто в команде?
09:15
Голос.Дети от 09.02. 2018 года - кто в команде?

первый канал 

Девятого февраля состоялся второй выпуск слепых прослушиваний в шоу Голос.Дети пятого сезона. В команду Пелагеи добавились Вероника Сыромля , ей 13 лет и она приехала из Севастополя. А вот за участника , которому 11 лет и его имя Рутгер Гарехт, пришлось бороться, потому что к нему повернулись сразу все наставники проекта. Все зрители давно подметили, что Пелагею больше всех любят дети. И ее команда обычно быстрее остальных наставников набирается. 

В команду к Басте добавилось две участницы , ими стали София Федорова, ей десять лет и Вика Антонян, которой 13 лет. В команде Валерия Меладзе добавилось трое ребят.

Ими стали Антон Субботин из города С-Петербург, а также Никита Белько, он приехал из Минска и ему 12 лет. А третьей стала Настя Гладилина, она приехала из города Брянска и ей 13 лет. К ней повернулись все наставники и уговаривали пойти к ним в команду, но она выбрала Меладзе. 

В данное время в команде Басты четыре вокалиста, у Валерия Меладзе пять вокалистов, а у Пелагеи шесть вокалистов и слепые прослушивания продолжаются. Потом будут поединки, а в финал войдут только девять исполнителей из сорока пяти. Можно посмотреть как проходили слепые прослушивания  во втором выпуске.

 

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 788 | Добавил: Infonovosti | Теги: голос.дети 5, первый канал, шоу голос дети, пятый сезон
Всего комментариев: 2
avatar
1 ЭNN • 10:31, 12.02.2018 [Материал]
Замечательный проект ! Замечательные и талантливые дети!! 
Но Рутгер - супер!! Слов нет...И глаза такие ясные ,чистые... biggrin 
Спасибо!!
avatar
0
2 Infonovosti • 11:46, 12.02.2018 [Материал]
Самый популярный проект в мире музыки!
avatar