Главная » 2020 » Январь » 27 » Голос. Дети 7 сезон: состав наставников
16:56
Голос. Дети 7 сезон: состав наставников

дети

 

Скоро, в феврале 2020 года, стартует седьмой сезон вокального конкурса страны и уже известны имена наставников проекта. На сей раз ими стали Баста (Василий Вакуленко), певица Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Двое из них уже работали на этом проекта, а вот для Полины Гагариной это будет дебютом. Было рассмотрено тысячи, поступивших в адрес проекта анкет.

На очные кастинги в города было приглашено восемьсот претендентов. К слепым прослушиваниям из них дошли только сто десять вокалистов. В их числе и те ребята, которые не успели выйти на сцену в прошлом сезоне.

На съемках присутствовали вокалисты из разных краев и городов России, были ребята из Армении и Белоруссии, а также Великобритании, Израиля, Канады, Казахстана, Латвии, Турции, Узбекистана, Украины и Финляндии.

«Голос. Дети» -это телевизионное шоу, выходящее на Первом канале по пятницам после программы «Время». Прошло шесть сезонов проекта. В шоу участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет, оно является адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids.

«Зоя» содержание серий и сюжет

Также читайте на сайте:

Саундтрек к сериалу «Триггер» 2020
Змеи и лестницы - содержание и сюжет
Следы в прошлое - содержание сериала
Замок на песке - содержание и сюжет
Раненое сердце - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: 7 сезон, наставники, Голос Дети
Всего комментариев: 0
avatar