Главная » 2020 » Февраль » 15 » «Голос. Дети-7» первые участники команд
07:08
«Голос. Дети-7» первые участники команд

участники

 

14 февраля 2020 года на Первом канале начался новый сезон вокального проекта «Голос», он пройдет на Первом канале уже в седьмой раз. Кресла наставников заняли Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. В интервью Гагарина призналась, что набирает в свою команду настоящие «бриллианты». В качестве ведущих выступили Агата Муцениеце и бессменный Дмитрий Нагиев.

Вот какие выступления увидели телезрители: Мирон Довгань с песней - От Волги до Енисея, Элина Хан - Back in the USSR , Елизавета Сметанникова – Экспонат, Милана Волкова - Не Пара, Таисия Скоморохова - Гумба Бумба, Александр Переплётчиков - Вдоль по улице Метелица Метёт, Иван Кургалин - Слишком Влюблён, Анна Бажанова - Billie Jean, Алиса Савчич – Somewhere.

К Мирону Довгань из Челябинска повернулись все трое наставников, мальчик выбрал Меладзе. Кристина Силлер выбрала песню Strange birds исполнительницы Birdy.

Единственным, кто повернулся к ней в последний момент, стал Валерий Меладзе, она попала в его команду.

Элина Хан теперь в команде Полины Гагариной. Милана Волкова из Рязани выступила с песней из репертуара Полины Гагариной - «Не пара». Наставница ни смогла не повернуться, ее примеру последовал Валерий Меладзе, Милана выбрала Гагарину.

Таисия Скоморохова из города Одинцово, как только начала петь Gumba Bumba Имы Симак, сразу же развернула к себе всех наставников, а выбрала она Гагарину.

Этот номер был самым ярким в выпуске. Елизавета Сметанникова приехала из Новосибирска с песней «Экспонат» из репертуара группы «Ленинград».

К девочке повернулись все трое наставников . Лиза решила выбрать команду Басты. Иван Кургалин из Великого Новгорода приехал с песней «Слишком влюблен и попал в команду к Басте. Алиса Савчиц из Петербурга тоже в команде рэпера.

День солнца - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: команды, Шоу, Голос. Дети-7
Всего комментариев: 0
avatar