Главная » 2020 » Март » 1 » «Голос.Дети 7» от 28.02.20 обзор выпуска
01:26
«Голос.Дети 7» от 28.02.20 обзор выпуска

голос

 

28 февраля 2020 года на экраны вышел третий выпуск шоу седьмого сезона. Состоялся очередной этап слепых прослушиваний и наставники проекта - Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста отобрали в свои команды еще нескольких талантливых вокалистов. Поддерживали перед выступлениями участников Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце.

Семен Орлов из Москвы попал в команду Валерия Меладзе. Он спел музыкальную композицию «Симона» из репертуара Владимира Кузьмина. Варвара Музеева исполнила музыкальную композицию «Все не так просто» российской исполнительницы DEMIDOVA и тоже покорила Меладзе.

Агния Андреева из Москвы развернула всех наставников, она исполнила «I Feel Good». Агния выбрала команду Полины Гагариной.

Миржан Жидебай из Актобе исполнил песню «Listen» из репертуара Бейонсе. Первая на него обратила внимание Гагарина, затем не удержался и Баста, парень выбрал Гагарину.

Владимир Серков исполнил песню «Скрипка Паганини» , к нему повернулись все наставники, но Владимир предпочел Басту.

Софья Льорет из исполнила «Clown» от Эмели Санде, она выбрала Басту. Злата Осипова выступала с песней «Enjoy the Silence» группы Depeche Modeе, к ней повернулись Меладзе и Баста. Девочка решила пойти в команду к рэперу.

Последний герой. Кто ушел 29.02.2020 года

Рекламная информация:

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: голос.дети 7, обзор выпуска
Всего комментариев: 0
avatar