Главная » 2019 » Апрель » 7 » Голос. Дети 6. Кто из команды Меладзе в финале?
10:30
Голос. Дети 6. Кто из команды Меладзе в финале?

финал

 

очередном выпуске шоу Голос.Дети, от 5 апреля 2019 года шестого сезона, продолжаются поединки и отбор в финал песенного конкурса. В поединках встретились участники команды наставника Валерия Меладзе. И он, как специалист своего дела, подобрал все тройки идеально. Они были подобраны согласно возрастной категории и по голосовым данным. Случилось одно удивительное обстоятельство, во время выступления Ержан Максима, стоящий на пианино стакан, разлетелся на куски. Сергей Сергеевич был очень удивлен. Неужели такая реакция была от голоса мальчика.

После выступления троек, победитель из каждой прошёл дальше. Из пяти кандидатов после песни на вылет были отобраны два финалиста. Ими стали в команде Меладзе: одиннадцатилетний парнишка из Казахстана Ержан Максим и десятилетний летний Миша Григорян из Степанакерта. На следующей неделе отбирать финалистов в своей команде будет Светлана Лобода.

Последний герой. Кто ушел 06.04.2019 года?

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 210 | Добавил: Infonovosti | Теги: финал, Голос.Дети, команда меладзе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar