Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Голос 7 - обзор выпуска от 16.11. 2018 года
15:35
Голос 7 - обзор выпуска от 16.11. 2018 года

6 выпуск

 

16 ноября 2018 года на Первом канале показали шестой заключительный выпуск слепых прослушиваний шоу Голос 7. Все наставники набрали и сформировали свои команды, и в следующий раз телезрители уже увидят другой этап шоу, который называется «Поединки». Нарек Геворгян открыл данный выпуск и выступал первым , парень исполнял музыкальную композицию «Я не могу без тебя» из репертуара Валерия Меладзе. Первым талант молодого человека оценил наставник Константин Меладзе, а в конце «красную кнопку» нажал и Сергей Шнуров. Парень пошел в команду Меладзе. Руслан Умханов спел хит Here Without You из репертуара американской группы 3 Doors Down.

 

На последних секундах номера Меладзе нажал на заветную кнопку и теперь Руслан будет в команде продюсера. Григорий Залежнев исполнил песню из репертуара Билли Айдола, она называется- Rebel Yell . Единственным, кто к нему повернулся был Константин Меладзе. Меладзе сказал, что намерен экспериментировать с этим исполнителем на следующих этапах и взял его в свою команду. София Легран очень ярко выступила, к ней повернулись все наставники . Девушка исполняла известный хит Джона Ньюмана, его название - Love Me Again Она долго решала к кому из наставников пойдет в команду, но в итоге был выбран Сергей Шнуров.

 

Шнурову понравилось выступление Марианны Георгиаду. Она пела песню из репертуара Елены Ваенги - и взял ее в свою команду. Участница Дария Гроссман исполняла хит из репертуара Эми Уайнхаус , его название - Stronger Than Me , девушка стала последней участницей в команде Шнурова. В команду Ани Лорак добавился всего один участник. Его имя Томас Грациозо, он итальянский певец. К нему тоже развернулись все наставники, но он выбрал Лорак и рассказал, что они вместе с ней были на Евровидении в 2008 году. В команду Басты добавился тоже один участник, им стал Юрий Пак, который исполнил песню Gangnam Style. Вот такие итоги шестого выпуска.

 

Смотрите подробности: Битва экстрасенсов 19 от 17.11. 18 – кто ушел?

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: шру голос, голос 7, шестой выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar