Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Голос 7 - кто добавился в команды 09.11. 2018
08:59
Голос 7 - кто добавился в команды 09.11. 2018

голос 7

 

Прошел пятый выпуск слепых прослушиваний в шоу Голос. Перезагрузка. И он стал предпоследним, в шестом выпуске отбор участников закончится и наставники укомплектуют свои команды. Вакантных мест осталось совсем немного поэтому накал страстей усиливается. Вчера открыл слепые прослушивания Петр Захаров. Певец из города С-Петербург «взорвал» зал песней «Смуглянка», а все наставники нажали на «красную кнопку» и развернулись к исполнителю. Ему пришлось самому выбирать, в какую команду пойти. Следующей участницей шоу стала Маржана Макишева , которая приехала из Казахстана. Она исполнила музыкальную композицию из репертуара Рианны , называется она - Love On The Brain («Любовь в моей голове»). Теперь она в команде Константина Меладзе. В его же команде Леван Кбилашвили, который до 14 лет занимался дзюдо и даже, когда стал юристом, всегда влечение было к музыке.

 

25-летняя Илиана Санчес приехала в Россию из Кубы, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Она с детства интересовалась музыкой, но профессионально заняться вокалом решила именно в Москве. Илиана спела композицию Селии Крус с названием Yo Viviré («Я буду жить»). Ее вокальные данные и неординарная внешность впечатлили Шнурова, и она стала участницей его команды. Сергей Арутюнов пришел на Голос 7 вслед за своим отцом Николаем Арутюновым, который вышел в финал в шоу «Голос 60+». Он исполнил хит Send Me An Angel («Пошли мне ангела «) из репертуара группы Scorpions . Своим исполнением Сергей изумил всех наставников, и пошел в команду к Басте.

 

Ксена Иванова призналась за кулисами проекта, что в ее семье нет музыкантов. Для «слепых прослушиваний» Ксена выбрала песню Линды «Отпусти меня».К ней развернулись Баста и Шнуров. Однако работать Ксена захотела быть в команде Басты. Даниель Рустамов приехал из города Душанбе. Парень пел песню Бруно Марса под названием - Versace On The Floor («Versace на полу»). Таджикистанский певец изумил зрителей и наставников своим ярким номером. Дальше участвовать в «Голосе» он решил в команде Ани Лорак. Андрей Поляков актер и певец, он исполнил композицию Джейка Холмса -Dazed And Confused («Ошеломленный и сконфуженный»). В наставники он выбрал Басту.

 

 

Смотрите также Сериал Годунов: когда покажут 9 -16 серию?

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 152 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу Голос, команды, голос 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar