Главная » 2018 » Август » 23 » Голос 7 - кто будет наставниками шоу
11:40
Голос 7 - кто будет наставниками шоу

сергей шнуров

 

Определился состав нового сезона шоу Голос, одним из наставников стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Компанию в судейском жюри наставников ему составят продюсер Константин Меладзе, певица Ани Лорак и рэпер Баста. Представитель Первого канала и продюсер шоу Юрий Аксюта сообщил в прессе, что перед выбором наставников был проведен опрос телезрителей, и на его основе был сделан окончательный выбор.

Каждый из наставников является востребованной и яркой звездой. Каждый из наставников является представителем разных направлений в музыке и имеет свою точку зрения. Для телезрителей будет интересно познакомится с новыми наставниками, ведь на этом шоу трое , кроме Басты, будут работать впервые в этой роли. 

Шоу «Голос» рейтинговая программа, которая является аналогией международного проекта The Voice. Впервые мы увидели шоу Голос в России в 2012 году и вот скоро стартует уже его седьмой сезон. Также уже известны имена наставников нового музыкального шоу «Голос. 60+». Наставниками стали Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе.

 

Сериал Курортный роман 2 сезон – содержание серий читаем здесь

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 114 | Добавил: Infonovosti | Теги: голос 7, имена наставников | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar