Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Голос 7. Что было во 2 выпуске от 19.10.2018
12:25
Голос 7. Что было во 2 выпуске от 19.10.2018

голос 7

 

Во втором выпуске шоу Голос 7. Перезагрузка все четверо наставников набрали в свои команды по два участника. Продолжились слепые прослушивания , каждому наставнику нужно набрать в свои команды по двенадцать человек. Во втором выпуске все наставники были активны и Меладзе, у которого репутация придирчивого судьи, нажимал на заветную для претендентов кнопку гораздо чаще, чем в прошлый раз. В начале выпуска выступила Пелагея, к которой повернулись трое наставников, зрители получили свою долю положительных эмоций и проводили Пелагею бурными овациями.

 

Покорил на сцене всех кубинец Джек Гипси, спевший всемирно известный хит «Smoke on the Water». Баста повернулся буквально на второй секунде, Шнуров повернулся второй, его в итоге и выбрал конкурсант. В команду к Шнурову присоединилась Таина Сауэрс из Москвы, с необыкновенным тембром, исполнившая песню Рэя Чарльза «Hallelujah I Love Her So». К ней повернулись все наставники, но в конечном итоге выбор пал на Шнура. Александра Захарик из Минска исполнила песню «А за окном то дождь, то снег», которую исполняла Майя Кристалинская, и заставила повернуться сразу всю мужскую часть жюри, и выбрала Басту.

 

Лаура Пленкина из Москвы исполнила «Hit 'em Up Style (Oops!)» , к ней повернулись все наставники и устроили настоящую борьбу за участницу. Лаура выбрала Басту в наставники. Амирхан Умаев из Чеченской республики с псалмом «Miserere» привлек внимание Ани Лорак и Басты. Умаев не учился на классический вокал, но обладает естественным красивым голосом. Его наставник теперь Ани Лорак. К команде певицы Лорак также присоединилась 17-летняя Арина Багарякова из Екатеринбурга, которая битловскую «Yesterday» под рояль.

 

Константин Меладзе взял в команду 17-летнюю Катю Короткову из Воронежа, которая спела знаменитую «Хава нагила». Также к Меладзе присоединилась Люсия Знаменская из Кишинева с песней «Любовь — волшебная страна». В конце выпуска был объявлен текущий лидер в конкурсе наставников. Пока большинство зрителей проголосовало за Басту, набравшего 35% голосов.

 

 

Читайте о сериале Годунов здесь

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 130 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 выпус, голос.перезагрузка, голос 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar