Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Голос 6 от 10 ноября 2017 года - кто покинул проект
16:08
Голос 6 от 10 ноября 2017 года - кто покинул проект

дима билан 

Вчера,10 ноября состоялся еще один этап поединков между участниками, и лучшие остались в проекте. Спасенной оказалась всего одна участница из представленных дуэтов, это Катя Трубилина , ее выручила Пелагея и забрала в свою команду. От команды Агутина было две пары выступающих, это Дарья Винокурова и Тимофей Копылов , а также Катя Трубилина и Михаил Гришунов. Покинула шоу Даша Винокурова, ее оппонент прошел дальше. 

Было яркое выступление от команды Пелагеи, сразились в вокальной битве Антонелло Кароцца и Июлина Попова, первого оставила Пелагея, а вот девушка покинула проект. Вторая двойка от команды Пелагеи была в лице Алексей Сафиулин vs Дмитрий Караневский, Алексей пошел дальше и его выбрала наставница. 

Команду Билана представляли двойки таких исполнителей: Леонсия Эрденко и китайская певица, которая живет в России- Ян Гэ. Вторая двойка Альбина Юсупова и Нина Шацкая. Прошли дальше Шацкая и ЯнГэ. А вот Эрденко и Юсуповой пришлось покинуть шоу. Из команды Александра Градского в лице исполнителей Марианна Савон vs Заали Саркисян, осталась девушка, а Саркисян покинул проект. 

 

 

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 532 | Добавил: Infonovosti | Теги: Выпуск 11, Поединки, Дима Билан, голос 6, Шоу Голос | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar