Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » «Голос. 60+» выпуск от 20.09.2019 года
18:53
«Голос. 60+» выпуск от 20.09.2019 года

шоу

 

Премьера  второго сезона музыкального шоу «Голос. 60+» прошла в эфире Первого канала 13 сентября 2019 года. Вместо музыкантов Леонида Агутина и Валерия Меладзе, судейские кресла наставников заняли Михаил Боярский и Валерия. С первого сезона остался наставником Лев Лещенко и певица Пелагея. Второй выпуск завершает в проекте часть «слепых прослушиваний», а следующим этапом будут раунды «нокаутов».

Выступление сестёр Галины и Ольги Богдановых, оценили Пелагея и Лев Лещенко. Участницы выбрали наставником Лещенко. Затем петербуржец Владислав Зуев спел хит Ain't Misbehavin' Томаса Уоллера. И попал в команду Михаила Боярского.

 

Зуев, оказывается, уже сотрудничал с Валерией. Он рассказал, что во время первых гастролей Валерии в Санкт-Петербурге он работал её звукорежиссёром.

Леонид Макеенко 25 лет проработал в шахте, у него голос в три октавы. Его творческий потенциал тоже покорил наставников.

Ирина Нижегородцева не выглядит на свой возраст, это заметили ведущий и наставники. В «слепых прослушиваниях» она исполнила музыкальную композицию «I Put a Spell On You», Лев Лещенко стал наставником Ирины.

Вы можете посмотреть ее выступление на сайте Инфоновости (ниже).

Музыкант Александр Шанс, вошёл в число вокалистов команды Валерии. Живущий сейчас в Нью-Йорке, Анатолий Алёшин выбрал хит Вячеслава Добрынина «Сумасшедший дождь» и исполнил его, его в команду пригласила Пелагея.

И прежде, чем переехать в Америку музыкант пел в ансамбле «Весёлые ребята». Игорь Афанасьев стал последним участником, вошедшим в состав команды Михаила Боярского, он работает портным.

Дмитрий Усик военный пенсионер, он единственный участник второго выпуска, выступление которого оценили все наставники.

Он пел песню «Одинокая гармонь» и выбрал команду Пелагеи. Не повернулись судьи к Юрию Ценину, Нине Тартаковской и Александру Субботину, хотя и отметили их вокальные данные.

В финале выпуска наставники поздравили друг друга с полностью «укомплектованными командами».

Редкая группа крови – содержание серий

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Шоу Голос | Просмотров: 190 | Добавил: Infonovosti | Теги: выпуск 20.09.2019, Голос. 60+, Шоу, обзор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar