Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » «Голос 60+» открытие и слепые прослушивания
21:54
«Голос 60+» открытие и слепые прослушивания

шоу голос

 

Впервые дал старт первый сезон проекта «Голос. 60+», в котором принимают участие люди не позднее 1958 года рождения. Наставники отбирают всего по четыре человека во время слепых прослушиваний, после этого состоится раунд нокаутов и после нокаутов будет финал. Создатели шоу ввели возможность для телезрителей выбрать лучшего наставника сезона. Одна из интриг премьеры нового шоу это Лев Лещенко, который ранее не принимал участие ни в одной из версий проекта.

 

Паралельно с ним наставниками стали известные зрителям Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе. Если Агутин с Пелагеей были наставниками во всех вариациях шоу, то Меладзе был наставником только в «Голос. Дети». «Голос. 60+» стал новым проектом для наставников и телезрителей. Главную идею шоу выразил Дмитрий Нагиев, он напомнил всем , что участники провели жизнь ради своих близких, и воспитали уже детей и внуков.

 

А сейчас для них настало время, когда можно воплотить в жизнь свою мечту. Наставники на открытии шоу исполнили хит Юрия Антонова , который знаком всем , это музыкальная композиция «Жизнь играет с нами в прятки». К первому конкурсанту Сергею Курзанову повернулись все трое наставников, ре пел песню Чака Берри «Johnny B. Goode». Всем понравился участник Олег Пастухов, он пел «Вечерний звон» и Наталия Бутусова из Волгограда, она очаровала Пелагею спев хит Тины Тернер «Simply the Best», хотя во время исполнения было заметно, как морщился Лещенко — ему не все понравилось в определенных местах.

 

В команде Валерия Меладзе Наталия Спевак из Саратова, Геннадий Ким 62 лет с Сахалина и джазовый музыкант Сергей Манукян. Лев Лещенко выбрал в свою команду 80-летнего Евгения Стругальского с песней «Моя Кармен». Он стал самым возрастным участником проекта. Леонид Агутин тоже выбрал в команду только участника, им стал Андрей Косинский из Санкт-Петербурга, это участник профессиональный композитор, он пишет песни звездам шоу-бизнеса.

 

Скоро состоится финальный раунд слепых прослушиваний, на котором наставники соберут полные составы своих команд. Для съёмок нового сезона установили кресла с чёрными спинками. А в декорации стены появилось окно. Это значит, что группа поддержки исполнителя видит его непосредственно на сцене и бурно приветствует. Для Леонида Агутина был сюрприз, он услышал на сцене голос своего отца.

 

Сухарь (2018) – содержание и сюжет читать

 

 

В чужом краю – содержание серий и сюжет
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
Сериал Годунов - содержание и сюжет
Категория: Шоу Голос | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу Голос, голос 60+ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar