Главная » 2020 » Декабрь » 20 » Год культуры 2 сезон - содержание
11:22
Год культуры 2 сезон - содержание

2 сезон

 

«Год культуры» (2021) 2 сезон, это продолжение комедийного сериала с Федором Бондарчуком в главной роли. Премьера сериала состоялась на канале ТНТ в 2019 года. Режиссером сериала выступил Тито Калатозишвили. Сюжет первого сезона рассказал о том, что на ежегодной пресс-конференции президента доцент Верхнеямского института Софья Белозерова жалуется главе государства на произвол чиновника Виктора Сычева.

В прямом эфире Владимир Путин заявляет, что тот лично поедет в провинцию, будет поднимать образование. Сычеву дается год, чтобы вывести институт в список лучших вузов России. Действие развернулось в вымышленном сценаристами провинциальном городе Верхнеямске.

И туда был отправлен из Москвы «в ссылку» чиновник Виктор Михайлович Сычев (Федор Бондарчук). Виктор Михайлович и его помощник Стасик должны были сделать все, чтобы это учебное заведение попало в топ-100. Но чиновник настроен критично , мечтая лишь о том, чтобы скорее вернуться в комфортную столичную жизнь.

В первом сезоне развивающийся роман Сычева и Белозеровой неожиданно завершается. Московский чиновник наживает себе кровного врага в лице губернатора. Глава области вообще решает снести институт и построить на его месте элитный жилой комплекс. Во втором сезоне зрители должны узнать, чем закончилась карьера Сычева в Верхнеямске. Получит ли ВФИ право попасть в «Топ-100» лучших вузов страны и вернется ли Сычев в Москву.

В ролях снимались актеры: Милош Бикович, Федор Бондарчук, Ольга Медынич, Игорь Угольников, Мария Ахметзянова, Александр Лыков, Александр Ильин, Александр Яценко, Валерия Шкирандо, Александр Обласов, Риналь Мухаметов и др.

Полярный 2 сезон - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, содержание, год Культуры, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar