Главная » 2020 » Декабрь » 20 » Год культуры 2 сезон - содержание
11:22
Год культуры 2 сезон - содержание

2 сезон

 

«Год культуры» (2021) 2 сезон, это продолжение комедийного сериала с Федором Бондарчуком в главной роли. Премьера сериала состоялась на канале ТНТ в 2019 года. Режиссером сериала выступил Тито Калатозишвили. Сюжет первого сезона рассказал о том, что на ежегодной пресс-конференции президента доцент Верхнеямского института Софья Белозерова жалуется главе государства на произвол чиновника Виктора Сычева. В прямом эфире Владимир Путин заявляет, что тот лично поедет в провинцию, будет поднимать образование. Содержание серий сериала «Год культуры» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Сычеву дается год, чтобы вывести институт в список лучших вузов России. Действие развернулось в вымышленном сценаристами провинциальном городе Верхнеямске. И туда был отправлен из Москвы «в ссылку» чиновник Виктор Михайлович Сычев (Федор Бондарчук). Виктор Михайлович и его помощник Стасик должны были сделать все, чтобы это учебное заведение попало в топ-100. Но чиновник настроен критично, мечтая лишь о том, чтобы скорее вернуться в комфортную столичную жизнь.

В первом сезоне развивающийся роман Сычева и Белозеровой неожиданно завершается. Московский чиновник наживает себе кровного врага в лице губернатора. Глава области вообще решает снести институт и построить на его месте элитный жилой комплекс. Во втором сезоне зрители должны узнать, чем закончилась карьера Сычева в Верхнеямске. Получит ли ВФИ право попасть в «Топ-100» лучших вузов страны и вернется ли Сычев в Москву.

По сюжету еще одним поводом для ссылки Сычева в провинцию станет Первый международный литературный форум. Мужчина уже готовился к обещанному повышению, но внезапно он узнал, что не до конца искупил свою вину за неудобный вопрос президенту на прямой линии от преподавателя регионального вуза. Поэтому Сычев снова отправляется в Верхнеямск, где за время его отсутствия многое изменилось.

В ролях снимались актеры: Милош Бикович, Федор Бондарчук, Ольга Медынич, Игорь Угольников, Мария Ахметзянова, Александр Лыков, Александр Ильин, Александр Яценко, Валерия Шкирандо, Александр Обласов, Риналь Мухаметов и др.

Полярный 2 сезон - содержание

Содержание серий - Год культуры 2 сезон:

1-я серия

Сычёв почти год ждёт обещанное министерское кресло. Наконец, руководство выполняет обещанное, однако вместе с креслом пакетом идет командировка в тот самый Верхнеямск. Там Сычёв должен поработать над организацией Международного филологического форума, причём под руководством Белозеровой.

2-я серия

Сычёв ревнует Белозёрову к Орловскому и, дабы насолить ему, пытается провернуть аферу с тендером на строительство объектов для форума. Ректор втайне от Тамары пытается устроиться в оргкомитет форума. Муж Юли начинает подозревать, что у нее есть кто-то помимо него.

3-я серия

Орловский предлагает Белозёровой устроить тест новой загородной площадки для форума. Сычёв из ревности увязывается за ними. У Стаса просыпаются отцовские чувства, и он начинает ухаживать за беременной Нестеровой. Бывший и нынешний губернаторы разрабатывают план по переносу форума обратно в город.

4-я серия

Белозёрова в депрессии. Орловский неожиданно исчезает. Сычёв пытается воспользоваться этой ситуацией. Он вступает в схватку за форум с бывшим губернатором Терёхиным. Для этого ему приходится погрузиться в изучение истории верхнеямского края. Сапрыкин становится обладателем компромата на бывшего губернатора. Марина и Слава Сологубы пытаются «пробить» подозрительного Орловского через бывшего сослуживца Славы.

5-я серия

Марина Сологуб, зная о секрете Орловского, пытается в его отсутствие сблизить Белозёрову и Сычёва. Нестерова требует от Сапрыкина действовать и начать шантаж Терёхина с помощью компромата. Мама Геры Скоробогатько думает, что, связавшись с Кристиной, он свернул на кривую дорожку.

6-я серия

Терёхин заставляет Сычёва «шевелиться» относительно договора с Белозёровой о строительстве дороги к месту форума. Марина начинает занятия йогой с Орловским, что очень не нравится её мужу Славе. Сапрыкин пытается найти для своей разросшейся семьи новую жилплощадь.

8-я серия

Сычёв и Орловский соревнуются между собой в вопросе обеспечения безопасности Белозёровой. Слава Сологуб с помощью Стаса планирует восстановить свою самооценку, которую всерьез пошатнула Марина. Гера выполняет задачу по возвращению на работу «пропавшего» Ректора. Терёхин пытается осуществить свержение губернатора Зинченко.

9-я серия

Сычёв и Орловский разрабатывают план, который позволит им выяснить – кого из них действительно любит Софья. Юра хочет вернуть былую искру в отношения с Юлей и устраивает ей грандиозный сюрприз. Новый губернатор Зинченко пытается сбежать из заточения, устроенного Терёхиным.

10-я серия

В Верхнеямск приезжает отец Белозеровой. Софья с его помощью хочет понять, кто из мужчин ей больше подходит. Юля и Юра официально разводятся, что неожиданно дает новую искру их отношениям.

11-я серия

Орловский нанимает своим помощником уволенного Сычевым Стаса. Сычева это бесит, и он пытается насолить им обоим с помощью своего нового помощника Славы Сологуба.

12-я серия

Выясняется, что руководитель проверяющей комиссии из Москвы и Сычев давно знакомы Юля и ее бывший муж Юра вынуждены скрывать свои отношения от Юлиного любовника Сережи.

13-я серия

Белозерова неожиданно пропадает. Орловский бросается на ее поиски, а Терехин в связи с этим предлагает Сычеву сделку.

14-я серия

Орловский и Сычев придумывают способ очистить имя Терехина перед Москвой и спасти форум. Перед Сапрыкиным неожиданно открываются перспективы на литературном поприще.

15-я серия

Орловский и Белозерова активно готовятся к свадьбе. В любовном треугольнике Юли, Юры и Сережи наступает неожиданная развязка.

16-я серия

Белозерова понимает, кто есть кто на самом деле, но внезапно теряет и Сычева, и Орловского. Сотрудники кафедры пытаются найти деньги, которые спасут и форум, и Сычева.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 464 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, сериал, содержание, год Культуры, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar