Главная » 2021 » Май » 31 » Год кролика - содержание серий
02:25
Год кролика - содержание серий

сериал

 

Комедийный сериал «Год Кролика» (2019) в сюжете расскажет о действиях, которые происходят в Лондоне в 1887 году. Речь идет о группе викторианских детективов, в числе которых инспектор Кролик, он пьяница, который все видел и его новый партнер. При расследовании местного дочь начальника полиции становится первой женщиной-офицером. Это трио начинают бороться с преступниками, общаясь с бандами, политиками, принцами, спиритуалистами, артистами и человеком-слоном.

Не признающий правил детектив Кролик вместе с двумя помощниками-новичками пытается навести порядок на улицах Лондона конца XIX века. Полный опасностей Лондон, где можно за каждым углом можно наткнуться на труп роковой красавицы или нож маньяка-убийцы, на мифического Кирпичного человека или террориста-отравителя. Мейбл Уисбек сама себя провозглашает первой в Лондоне женщиной-полицейским.

Мертвых проституток из Темзы вылавливают чаще, чем рыбу. В канализации постоянно взрываются газы. Содержание всех серий «Год кролика» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.Режиссер Бен Тэйлор. В ролях снимались актеры: Мэтт Берри, Сэлли Филлипс, Пол Кэй, Алистэр Петри, Фредди Фокс, Энн Митчелл, Алан Армстронг, Джилл Халфпенни, Кили Хоуз, Сьюзан Уокома.

Бигфут - содержание сериала

Содержание серий - Год кролика (2019):

1 серия

Убийца, нападающий на молодых девушек глубокой ночью, является последней целью детектива-инспектора Кролика и его команды, но поскольку его заклятый соперник Таннер следит за каждым его движением, Кролик вынужден думать тактически, чтобы поймать преступника.

2 серия

Таннер падает жертвой самодельной бомбы, по-видимому, предназначенной для Рабба Это. Мифическое существо из лондонского фольклора, «кирпичный человек», похоже, вернулось, чтобы терроризировать жителей Ист-Энда. Кролик подозревает в этом высокопоставленного государственного чиновника.

3 серия

Штраус и Мэйбл отправляются под прикрытием как члены конкурирующих лондонских банд, когда на улицах Ист-Энда вспыхивает война, в то время как Кролик расследует серию загадочных смертей среди стариков. домой.

4 серия

Кролику и его команде поручено обеспечить личную защиту принца Болгарии Гектора, но они попадают в погоню за вооруженным снайпером со смертельной целью. Кролик догоняет свое бывшее пламя, Флору, которую он подозревает в убийце.

5 серия

Кролик планирует спасти Флору от виселицы, но его задерживает вооруженная осада на спичечной фабрике, где в заложниках находятся десятки девочек. сумасшедший маньяк с баллоном с ядовитым газом.

6 серия

Кролик был обвинен в убийстве. Его единственный выход - уйти в подполье и обратиться за помощью к Мрачному Джону, чтобы его не арестовали и не отправили на виселицу. Штраус и Мэйбл приступили к доказыванию невиновности Кролика, несмотря на то, что он с тех пор стал самым разыскиваемым человеком в Лондоне.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Год кролика, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar