Главная » 2020 » Октябрь » 8 » Глаза в глаза - содержание сериала
11:01
Глаза в глаза - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Глаза в глаза»(2020) снят в жанре криминального детектива. Сюжет расскажет о раскрытии серьезных преступлений, которые вызвали большой резонанс общественности. По сюжету для раскрытия резонансного преступления при Следственном Комитете создается специальная группа, которой руководит рассудительный следователь Олег Крылов (Сергей Гузеев).

Его помощницей становится психолог Мария Германова (Анна Роскошная), она специалист по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Мария разработала собственную психологическую методику, которая позволяет отличать правду от лжи, тем самым выводить преступников на чистую воду.

Методы Марии, категорически не устраивают служителя закона Олега. Но вскоре становится очевидным, что благодаря непривычным и странным на первый взгляд психологическим приемам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел.

И Крылов был вынужден признать эффективность работы Марии в команде и попытаться наладить отношения со строгим, но симпатичным психологом. Профессиональная неприязнь сменяется симпатией и перерастает в романтическое чувство.

Будет представлено 60 серий. Съемки сериала «Глаза в глаза» проходили в Москве и Московской области. Главные роли в картине исполнят Сергей Гузеев, Анна Роскошная, Ольга Остроумова и Сергей Селин. Также в ролях снимались: Кристина Орлянская, Эва Мильграм, Дмитрий Асташевич, Данила Шевченко и другие. Режиссер: Дмитрий Пантелеев.

Елена Ксенофонтова в Секрете на миллион

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: Глаза В Глаза, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar