Главная » 2021 » Апрель » 13 » Главарь - содержание серий
11:00
Главарь - содержание серий

сериал

 

Остросюжетный криминальный сериал «Главарь» (2019) расскажет в сюжете, как двое опытных наркоторговцев возвращаются на суровые лондонские улицы. В погоне за влиянием и деньгами они сталкиваются с молодым и безжалостным аферистом. Душейн и Салли действуют в вымышленном поместье Саммэхаус в лондонском районе Хакни. Они начинают как друзья и партнеры, но жизнь разводит их в разные стороны.

В последнем сезоне они возвращаются в Лондон, вновь объединяются, чтобы доминировать в торговле, сталкиваясь безжалостной конкуренцией новой банды и ее лидером Джейми. Изначально сериал «Главарь» был создан на Channel 4, а с 2019 года сериал был возобновлен на Нетфликс. В главных ролях снимались актеры: Эшли Уолтерс,Кейн Робинсон, Майкл Уорд.

Земля I – содержание серий

Содержание серий Главарь (2019):

1. На мели

Матерый парень Джейми собирается возглавить банду и найти нового поставщика. На Ямайке закоренелый преступник Дюшейн находится во власти криминального авторитета.

2. Восстановление связей

Дюшейн возвращается в Лондон. Джейми совмещает семейные дела с рискованными обязанностями. Перед освобождением Салли ведется на провокацию другого заключенного.

3. Пламя

Дюшейн, будучи на мели, делает предложение старому другу и предпринимает попытку кражи. Джейми пытается держаться в тени из-за разборок с конкурентами.

4. Пепелище

Вражда между «Местными» и «Трафиком» усиливается. Салли и Джейсон в опасности из-за яростного нападения. Планы Дюшейна принимают неожиданный поворот.

5. Запах дыма

Слух о том, что бизнес Дюшейна и Салли процветает, доходит до конкурента. Ни одна из сторон не собирается уступать.

6. Вербовка

Банда «Нулевой допуск» укрепляет свою власть, а Дюшейн пытается пополнить свою команду. На Салли открывают охоту, и банда готовится к войне.

7. Стоит ли игра свеч?

Этс совершает первую доставку. Джейми наказывает доносчика, но всё идет наперекосяк. После предупреждения Хейза Дюшейн пытается устранить конкурентов.

8. Сглаз

Уже знакомое лицо сбегает из тюрьмы, и Джейми должен ответить за самоназначение. Лиззи приходится менять бизнес-стратегию.

9. У всех есть семья

Дюшейн и Салли стремятся избавиться от Шуги и Джейми и организовывают на них нападение, но неожиданная перестрелка рушит их планы.

10. Ты меня не знаешь

Убийство врага возвращает Джейми позиции, но Дюшейн и Салли пытаются его перехитрить.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Главарь
Всего комментариев: 0
avatar