Главная » 2021 » Май » 29 » Гири/Хадзи - содержание сериала
03:10
Гири/Хадзи - содержание сериала

сериал

 

«Гири/Хадзи» (2020) британский сериал в жанре детективной драмы. В сериале снимались актеры: Такехиро Хира, Келли Макдональд, Йосуке Кубозука, Уилл Шарп, Масахиро Мотоки, Джастин Лонг, Анна Савай, Чарли Крид-Майлз. Действие сериала происходит в Лондоне и Токио. Сюжет расскажет о том, как токийский детектив под прикрытием приезжает в британскую столицу.

Кензо Мори (Такехиро Хира ) едет в Лондон в поисках своего брата Юто (Йосуке Кубодзука ), который ранее считался мертвым. Юто обвиняют в убийстве племянника члена Якудза, который угрожает начать войну банд в Токио. Пока Кензо пытается выяснить, жив ли его брат, он знакомится с Сарой Вейцманн (Келли Макдональд ) из столичной полиции.

А также происходит знакомство с Родни Ямагучи (Уилл Шарп ),он наполовину японец, наполовину британец. Разыскивая Юто в Лондоне, Кензо начинает контактировать с опасными элементами коррумпированного преступного мира Лондона. Кензо Кори отличный детектив, который раскрыл множество преступлений, он заработал прекрасную репутацию.

Кензо пришлось за считанные часы собрать все необходимое и лететь в Лондон. Были подозрения, что брата уже нет в живых, но они быстро рассеялись, когда герой стал понимать, что необходимо вытаскивать родственника из беды. Если не будет найден настоящий преступник, то между группировками начнется ужасная война, которая приведет к изменениям порядка.

Разрабы – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Гири/Хадзи, сериал, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar