Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » Гений - содержание серий и сюжет (2019)
18:33
Гений - содержание серий и сюжет (2019)

сериал

 

С 21 ноября 2019 года телеканал НТВ покажет премьеру остросюжетной криминальной российской драмы «Гений» (2019),  у сериала есть второе название «Страховой агент», будет представлено шестнадцать серий. Главный герой сериала Феликс, у него феноменальная память, он участвует в криминальных делах, а потом меняет внешность и начинает новую жизнь под другим именем.

Режиссером сериала выступила Ольга Кандидатова. В ролях снимались: Владимир Данай, Анна Арефьева, Татьяна Трунова, Варвара Владимирова, Дмитрий Поднозов, Андрей Феськов, Виталий Олечкин, Борис Хасанов, Денис Пьянов, Наталья Парашкина и другие актеры.

По сюжету сериала Феликс попадает в окружение губернатора крупного города Приморья и начинает разрабатывать для него аферы.

Но Феликс знакомится с байкершей Юлей, которая ему очень нравится и хочет начать жизнь с чистого листа. Однако губернатор не готов расстаться с таким ценным сотрудником.

Он прикладывает все силы, чтобы остановить Феликса и отдает приказ убить Юлию. После этих событий Феликс (Илья Сланевский) «сдаёт» банду своих подельников в обмен на условный срок и участие в программе защиты свидетелей.

И его перевозят в город Санкт-Петербург, поменяв при помощи пластической операции внешность, документы и жизнь.

Теперь его имя Сергей (Владимир Данай) и Феликс устраивается на работу в страховую компанию. Благодаря тонкому уму, он решает самые сложные вопросы, наживая при этом новых врагов.

Сериал «Содержанки» 2 сезон - содержание и сюжет

Содержание серий - Гений (2019):

1 и 2 серии
Вице-губернатор не готов расстаться с ценным сотрудником и пытается остановить Феликса. Его люди убивают Юлю. Потрясенный Феликс принимает решение дать показания на вице-губернатора в суде. По условиям программы защиты свидетелей Феликсу делают пластическую операцию и перевозят в Петербург, где его куратором становится капитан полиции Ирина Белых.

С помощью Ирины Феликс начинает жить по документам и в квартире пропавшего без вести Сергея Кривошипова. Помогая подруге Ирины Полине, менеджеру крупного страхового агентства, обвиняемой в махинациях, Феликсу-Сергею легко удается раскрыть преступление и вычислить настоящего мошенника.

Впечатленная его уникальными способностями владелица агентства Фаина Салейко приглашает Феликса-Сергея на работу. Вице-губернатор отправляет на поиски Феликса самых опытных детективов.

3 и 4 серии
Сергей и Полина занимаются делом аварийного дома в элитном поселке. После того, как в него врезалась бетономешалка, дом не подлежит ремонту, и хозяин требует выплаты страховки. Чтобы выяснить, почему на самом деле появилась трещина, Сергею приходится проникнуть на охраняемую территорию дома...

Пепеляев получает запрос на розыск Феликса-Сергея и решает сам заработать на этом. Глава службы безопасности агентства Нычкин пытается убедить его владелицу Салейко в том, что новичок - агент конкурента Бодрова, и его цель - разрушить их бизнес.

Но после того, как Феликс-Сергей предотвращает кражу важных документов прямо из хранилища компании, Нычкин вынужден изменить мнение.

Во Владивостоке люди вице-губернатора выходят на медсестру, которая принимала участие в операции по изменению внешности Феликса. Теперь они знают, как он выглядит после операции.

5 и 6 серии
Феликс-Сергей занимается расследованием аферы с полисами КАСКО, в которой первоначально обвиняли Полину. Они вместе выходят на след мошенников - сотрудника страховой компании Павла Попова и его жены...

Остапов узнает, что Феликс в Санкт-Петербурге, и отправляет своих людей для его захвата. С ними связывается Пепеляев и назначает встречу. Он передает данные нового паспорта Феликса людям Остапова. ФСБ понимает, что их свидетель в опасности и решает пустить Остапова по ложному следу... Пожар на кабельном заводе вынуждает Бодрова принять предложение Салейко и передать расследование Сергею-Феликсу.

По условиям договора, если удастся доказать поджог, Бодров снимется с тендера, который очень важен для Салейко... Подручные Остапова пытаются захватить дублера Феликса. Но и для них, и для ФСБ операция проходит не так, как было задумано.

7 и 8 серии
ФСБ удается убедить Остапова, что Феликс погиб в результате попытки захвата. Угрозы герою больше нет. Но Феликс-Сергей и Ирина винят себя в гибели однофамильца Ирины, Ивана Белых, который принимал участие в операции. Под видом коллег они передают вдове крупную сумму денег. Салейко просит Сергея-Феликса помочь Нычкину в расследовании угона машины бывшей модели.

Вместе с Полиной, которую он пытается уговорить вернуться в фирму, герой доказывает, что топ-модель не сама организовала угон. Нычкин тайком снимает его отпечатки пальцев, проверяет их по криминальным базам МВД и узнает, что они принадлежат Феликсу Новицкому, разыскиваемому за убийство..

Сергей-Феликс и Полина занимаются случаями страховых выплат по потребительским кредитам рабочим завода, уволенным по сокращению. Налицо мошенническая схема... Бодров снимает с участия в тендере свою фирму, и компания Салейко выигрывает.

Салейко предлагает Сергею-Феликсу должность начальника спецотдела, но он отказывается, уступив Полине. Также герою удается наладить отношения с Нычкиным - тот обещает, что не раскроет его тайну. Феликс чувствует, что жизнь наладилась, проблемы отступают. Но раздается звонок в дверь, и на пороге появляется настоящий Сергей Кривошипов!

9 и 10 серии
Куратор Феликса майор Орлов узнает, что в городе появился настоящий Кривошипов. Он обещает решить проблему, но попадает в серьёзное ДТП и перестает выходить на связь. Салейко, подозревая крупную аферу, поручает Сергею-Феликсу и Полине разобраться в деле директора строительной компании Игнатьева, который взял кредит в банке и собирается покрыть свои убытки после отзыва разрешения на строительство за счет страховой компании "Адмирал Гарант".

Ира достает доказательства, что "крот" Бодрова - Татьяна ... Кривошипов с помощью отмычек проникает в свою бывшую комнату и забирает из тайника в полу крупную сумму в долларах, а также личные вещи нового жильца. Встретившись со старыми подельниками, Кривошипов затевает новую аферу с целью подставить "двойника" ...

Остапов обманом отправляет Аверкина, дядю Феликса, в Санкт-Петербург, параллельно нанимает киллера по кличке Пума и организует подставное дело против Ефремова. Ефремова арестовывают по ложному обвинению.

Феликс и Ира остаются без прикрытия. Алла, подружка настоящего Кривошипова, представившаяся жильцам дома Сергея-Феликса агентом по недвижимости и предлагает расселение по отдельным квартирам. Остапов отправляет Пуму в Санкт-Петербург, чтобы убить Феликса.

11 и 12 серии
В офисе Салейко находят жучки, расставленные Татьяной. Татьяна сама признается, что ей очень нужны были деньги на лечение сына в наркологической клинике... Салейко ее прощает. Полина и Сергей-Феликс занимаются делом примы Полозковой, сломавшей ногу на прогоне представления, в котором участвует Аверкин.

Нычкин просит у Сергея-Феликса помощи в расследовании страхового случая с сахаром. Гений доказывает, что ЧП на складе - это афера с кражей товара. В ходе следствия Нычкин понимает, что Феликса пытается поставить некий Кривошипов, используя поддельные документы... Феликсу удается перехитрить киллера Пуму, которая приходит в театр как раз в тот момент, когда он помогает дяде скрыться...

В ДТП уничтожена застрахованная коллекция китайского фарфора, принадлежащая коллекционеру Комарову. Салейко требует от Полины срочно разобраться с этим делом. Ира решается признаться Феликсу в своих чувствах. Они идут в ресторан, где герой получает записку от Юли, которую считал погибшей.

13 и 14 серии
Похищена Маргарита, внебрачная дочь миллионера Гурова. Полиция не торопится её искать. Бизнесмен обращается к Салейко ... Кривошипов снова подставляет Феликса. Он проникает в дом Бодрова, вскрывает его сейф и подбрасывает ленточку Феликса, которую тот использовал для своих мнемонических упражнений...

Семён выясняет, что Аверкин попал в шоу по просьбе Остапова. Из всех родственников у Аверкина есть только племянник Феликс Новицкий, человек с феноменальной памятью. Семён догадывается, что новый сотрудник фирмы Сергей и есть Феликс.

О своих подозрения он рассказывает матери... Феликс идет на встречу с Юлей. Ира считает, что это ловушка, и пытается его отговорить. Происходит покушение. Ира убивает киллера, которым оказывается Капля, бандит Стольника...

Юля рассказывает Феликсу историю своего спасения. Он предлагает остаться у него, но даёт понять, что возврата к прежним отношениям не будет. Юля делится информацией, что Остапов послал за ним в Петербург опытного киллера. Пума вычисляет квартиру, где живет Феликс-Сергей. Под видом почтальона она приходит в их квартиру.

Юля тайком следит за Пумой и видит, как та встречается с Семёном. Стольник сообщает Бодрову о провале покушения на Феликса и советует срочно покинуть город. По наводке Феликса Нычкин узнаёт о нарушениях Бодровым правил страхового бизнеса. У Салейко появляется возможность лишить Бодрова лицензии.

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 363 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Гений, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar