Главная » 2021 » Март » 16 » Гелий 3 - содержание сериала
08:18
Гелий 3 - содержание сериала

сериал

 

Главную роль в сериале «Гелий-3» (2021) в жанре фантастической комедии играет Нонна Гришаева. Сюжет сериала развернется в 2040 году, в то время «Рускосмос» запускает станцию «Закат-1» на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую группу возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, а у нее в подчинении оказались сотрудники, у каждого из них имеются свои «тараканы». Это недалекий майор Слава (Кирилл Мелехов), пилот-хамка София (Мария Лисовая), бестолковые инженеры Юрич и Рома (Юрий Грубник, Артем Сучков), а также специалисты, не нашедшие место на родной планете.

Члены команды вместо выполнения своей задачи будут спорить и ругаться. Привычный уклад на этой станции изменяет астрофизик Венера Мышкина (Татьяна Бабенкова), которая узнает, что на деле их команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3. В сериале зрители увидят космические корабли, и луноходы, а также техника будущего.

Для сериала были выстроены декорации в павильоне площадью 3000 квадратных метров. «Закат-1» включает главный штаб управления, коридоры, шлюз, медицинский блок, научный центр, столовую и жилищный блок с каютами героев. В сериале «Гелий 3» будет 21 серия по 24 минуты каждая.

Режиссеры:Илья Куликов, Анна Мирохина. В ролях снимались актеры: Нонна Гришаева, Татьяна Бабенкова, Иван Агапов, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артем Сучков, Сергей Шаталов, Сергей Штатнов, Варвара Бородина, Кирилл Мелехов, Павел Яшков, Илья Нестеров, Вера Егорова.

Папик 2 сезон – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Гелий 3, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar