Главная » 2020 » Апрель » 6 » Где-то на краю света: содержание сериала
04:12
Где-то на краю света: содержание сериала

сериал

 

Мини - сериал «Где - то на краю света» (2017) снят в жанре детективной мелодрамы по одноимённому роману Татьяны Устиновой. Сюжет расскажет о главной героине сериала Лилии Молчановой, которая является сотрудницей крупного информационного холдинга. Крупный информационный медиахолдинг покупает за полярным кругом местную радиостанцию с красивым названием «Шурга.

Лилии предстоит командировка «на край земли», она едет в северный городок на небольшую радиостанцию. Она считает для себя это, чем-то вроде ссылки. Приехав, Лилия увидела, что там холодно и очень уныло, а люди живут по местным законам и правилам.

При очень странных обстоятельствах Лилия находит убитого охотника, а после этого с женщиной происходит череда странных и необъяснимых событий. На нее была объявлена охота, затем у нее украли паспорт, а потом увозят на вездеходе в неизвестном направлении.

Съемки фильма проходили в городе в Санкт-Петербург и Ленинградской области. Все сцены со снегом снимали в городе Кировск Мурманской области. Коренное население Севера сыграли якут Александр Балсанов, грузин Георгий Пицхелаури и дочь известного узбекского режиссера Юлдаша Агзамова.

В ролях снимались: Екатерина Симаходская, Александр Константинов, Александр Строев, Екатерина Юдина, Зоя Буряк, Аркадий Коваль, Артём Карасев, Евгения Любимова, Юрий Корс, Игорь Николаев, Андрей Зарубин (II), Юлия Мен, Сергей Мурзин, Евгений Александров, Наталия Ермолаева, Георгий Пицхелаури, Александр Балсанов, Якут-хан Агзамова, Анна Деконская.

Саундтрек из сериала «Паромщица»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Где-то на краю света
Всего комментариев: 0
avatar