Главная » 2021 » Июнь » 15 » Где - то между: содержание серий
12:54
Где - то между: содержание серий

сериал

 

Фантастический триллер «Где - то между» (2017) в сюжете расскажет о том, как продюсер местных новостей получает шанс прожить кошмарную неделю своей жизни и остановить серийного убийцу. Если она потерпит неудачу, то навсегда потеряет дочь. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Лора Прайс (Пола Пэттон) любящая мама, она знает, что её дочь Серена (Ария Берч) будет убита.

Женщина точно знает, когда, где и как, это произойдет потому что открылось будущее. Несмотря на все попытки защитить дочь, она терпит неудачу. Кто именно лишит её дочь жизни, мать не знает. Самый очевидный способ спасти Серену, не выпускать из дома, вот только как это сделать, чтобы не напугать дочь? Матери нужно быть постоянно начеку, чтобы в нужный момент остановить убийцу.

В ролях снимались актеры: Дэниэл Бэйкон, ДжейАр Борн, Пола Пэттон, Кармел Амит, Ноэль Йохансен, Кэтрин Барролл, Имоджен Теа, Девон Сава, Aria Birch, Саманта Феррис.

Трясина – содержание серий

Содержание серий «Где - то между»:

1. Чтобы один жил

Новостной продюсер Лора пытается поймать серийного убийцу. Она наталкивается на странные совпадения, как вдруг пропадает ее дочь.

2. 2.0

Сперва Лора задается вопросом, было ли это какое-то предчувствие. Затем она сталкивается с бывшим полицейским Нико, которому также знакомы скачки во времени.

3. Охотник и объект охоты

Учитывая непростое прошлое Нико, Том сомневается в его мотивах. Лора и Нико пытаются заманить убийцу в ловушку при помощи полиции.

4. Судьба берет выходной

Лора наконец ловит Хаскелла Дебри, но он желает говорить лишь с одним человеком — Нико. Лора и Нико понимают, что судьба не изменилась.

5. В огонь

Когда Лора убеждается, что Том что-то скрывает, Нико неохотно соглашается за ним следить. Лора сталкивается с опасным предательством.

6. Безумие

Думая, что у отца Сюзанны может быть необходимая информация, Нико и Лора навещают его в тату-салоне. Том отчаянно хочет найти Серену.

7. Четвертый

Подавленный чувством вины, Нико вспоминает день смерти Сюзанны. Лора хочет сосредоточиться на поиске неизвестного четвертого мужчины с фотографии.

8. Дитя судьбы

У Лоры и Нико остается мало времени, чтобы спасти близких, но Лора оказывается в психбольнице и не может помешать Серене пойти в студию.

9. Призрак

Все вокруг мечтают о пропавших драгоценностях, и Нико мучается с выбором. Лора пытается найти «призрака», что похитил Серену.

10. Другой должен умереть

На спасение Серены и Дэнни остается мало времени, и Лора решается на отчаянный шаг. Лора и Нико узнают детали событий десятилетней давности.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Где - то между
Всего комментариев: 0
avatar