Главная » 2019 » Сентябрь » 10 » Галка и Гамаюн – содержание серий
19:33
Галка и Гамаюн – содержание серий

сериал

 

С 16.09.2019 года Первый канал представит новый сериал «Галка и Гамаюн», который расскажет про историю женской дружбы в лице офицеров уголовного розыска Ирины Галко и Юлии Гамаюн. Женская интуиция, проницательность и эмпатия, помогают им в расследовании убийств, однако профессиональные навыки парадоксальным образом совершенно не помогают им в личной жизни. Ирина Галко и Юлия Гамаюн профессионалы своего дела.

Они, благодаря своему таланту, раскрыли не одно преступление в Угличе. И хотя многие говорят, что служба в полиции - не женское дело, Галка и Гамаюн с этим не согласны, ведь иногда в расследованиях, в общении с подозреваемыми и потерпевшими им помогает обычное сочувствие, которого так трудно добиться от оперов-мужчин.

Ирина выдумала мифическую любовницу мужа, чтобы как-то объяснить его уход, и гоняется за ней, а то, что у ее мужа подпольный наркобизнес, не замечает.

сериал

А как раз этот бизнес и есть причина ухода мужа, тот не желал терять его из-за жены, работающей «в органах».

Юля же, закрутив роман с женатым коллегой, не разглядела, что он изменяет и ей с другой любовницей. Словом, в личной жизни у женщин бардак, только их дружба и спасает.

Сериал снимали в Ярославле, по сюжету он изображает Углич. Город часто служит декорациями в различных фильмах и сериалах.

В ролях: Ирина Пегова (Ирина Галко), Анна Снаткина (Юлия Гамаюн), Александр Обласов (Вовчик), Эдуард Чекмазов (Горячев), Сергей Бачурский (Николай Афанасьевич), Константин Третьяков (Славик), Николай Козак (Моховец), Роман Полянский (Качалов), Евгения Осипова (Татьяна), Сергей Колесников (Якубов).

Тимати и Guf – Москва: трек и текст песни

Содержание серий – Галка и Гамаюн:

1 серия.

От офицера УГРО Ирины Галко уходит муж. Она подозревает, что у её Вовчика появилась другая женщина. Это происходит в первый же рабочий день в новом отделе, где Ирина знакомится со своей будущей напарницей Юлией Гамаюн.

Юля пытается скрыть от новенькой свое волнение за судьбу пропавшего сотрудника Олега Качалова, но Ирина сразу понимает, что эти двое – не просто коллеги. Начальник отдела Горячев отправляет Юлю и Ирину на совместное дело: во дворе дома убит человек. Оперативные действия приводят женщин в квартиру, в которую, по словам охранника, приехал убитый. Очевидно, что убийца - кто-то из супругов, проживающих там, но муж и жена один за другим берут на себя вину за преступление...

2 серия.

Качалов в коме. Юле тяжело осознать тот факт, что у него была любовница помимо нее. В еще большем шоке пребывает беременная жена Качалова. Юля может оказаться в списке подозреваемых, когда следствие начинает проверять звонки Качалова. Ей срочно нужно алиби! За помощью она обращается к Ирине.

Семейная жизнь самой Ирины трещит по швам... В подвале долгостроя обнаруживают тело мужчины без документов. У убитого найден рецепт, по которому Ирина приходит к выводу, что преступление было совершено восемь лет назад и что на момент смерти у жертвы была беременная жена. Спустя годы ничего не изменилось – женщина снова беременна, уже от нового мужа - друга и коллеги покойного.

3 серия.

Пассажир круизного лайнера найден мертвым на набережной. Подозрение падает на его пасынка, с которым у мужчины был давний конфликт. Власти города требуют поскорее закрыть дело, но Юля с Ириной не верят в виновность подростка и пытаются найти связь между убийством и местом его совершения: почему жертву убили не на лайнере, а во время экскурсии по городу.

Ирина узнает, что Горячев в курсе романа Юли с Качаловым, к тому же он сам влюблен в Юлю. Юля пытается использовать эту информацию, чтобы выяснить обстоятельства дела Качалова. Ирина следит за мужем, и обнаруживает Вовчика в старом доме ... с женщиной.

4 серия.

Следя за новым парнем дочери, которого подозревает в употреблении наркотиков, Ирина узнает в его дилере  любовницу Вовчика. Ирину осеняет, муж ушел из семьи не из-за измены, а из-за наркозависимости. В лесополосе найдено тело юной балерины. По характеру ударов и осмотру местности Ирина выясняет, что девушку сбила машина.

Ирина с Юлей находят водителя, который скрылся с места аварии. Он клянется, что девушка сама бросилась под колеса. Но тогда, что же это было? Превышение скорости? Самоубийство? И кто и зачем оттащил девушку с дороги? В деле Качалова - новый подозреваемый. Юля догадывается, что тот попытается завершить начатое.

5 серия.

Дочь Ирины, узнав о разрыве родителей, обвиняет в случившемся мать. Ирина запоздало пытается стать примерной матерью и домохозяйкой. Очередное дело не дает ей стать "феей домашнего очага": на животноводческой ферме в морозильной камере обнаружено тело хозяйки, причем произошло это на глазах у сыновей Ирины, которые отправились туда на экскурсию.

Качалов приходит в себя, и Юля едет навестить его в больницу. Она ожидает раскаяния, но слышит от Качалова, что их отношения – ошибка, и он любит свою жену. Выслеживая Вовчика, Ирина находит его на точке, где торгуют наркотиками, и понимает, что он сам драгдилер.

6 серия.

В собственном доме жестоко убита разведенная молодая мать, ее пятилетний сын пропал. Очевидный подозреваемый - бывший муж женщины. Патологический ревнивец, мужчина был инициатором развода и хотел забрать ребенка. Чтобы найти убийцу, Ирина и Юля должны вычислить всех поклонников убитой, явных и тайных, при том, что мыльчик все ещё находится в руках убийцы.

Юле трудно отпустить Качалова, несмотря на его решение отныне быть верным жене. Ирине еще сложнее заявить на мужа: теперь она сознательно покрывает преступление.

7 серия.

Ирина с Юлей считают, что смерть упавшего с лестницы старика носит насильственный характер. Доказывая это, они выходят на того, кому эта смерть была выгодна: погибший был хозяином огромной дорогой жилплощади, в то время как его сын с семьей ютился в крошечной съемной квартире. Мотив родственника очевиден, но в процессе опроса соседей выясняется, что деда ненавидел весь подъезд.

Убедившись в том, что Вовчик встал на криминальный путь ради семьи, Ирина не может сдать его Горячеву. Мать Юли в очередной раз выходит замуж, и Юля приглашает Горячева с собой на торжество в качестве "+1". Горячев делает вывод, что Юля ответила на его ухаживания, а вместо этого слышит от неё признание, что муж Ирины торгует кетамином.

8 серия.

Вовчика арестовывают. Ирина обвиняет в предательстве Юлю, а домашние – Ирину. Чтобы вернуть расположение напарницы, Юля рассказывает дочери Ирины правду. Ирина не может бросить мужа в беде, она обещает его дождаться. Ирина с Юлей узнают, что суд оправдал убийцу молодой женщины, которого они поймали.

Ключевую роль в этом сыграла блестящий адвокат, ради победы использующая любые средства. А вскоре защитница сама найдена мервой. Ирине с Юлей приходится искать убийцу человека, которому они не только не симпатизировали, но, порой, откровенно ненавидели. Свидетель вспоминает часть номера машины, наехавшей на Качалова, и Юля понимает, что эти цифры ей знакомы...

Чем закончится сериал Галка и Гамаюн?

Напарницы помирились, хотя Ирина была очень обижена на напарницу, но она поняла, что Юлия не могла поступить иначе. Она снова спасает ей жизнь. Ведь жена любовника хотела ее убить, когда Юлия  раскрыла ее преступление против Качалова. Жену Качалова арестовывают, она рожает и потом Качалов забирает ребенка из тюрьмы.

Благодаря напарнице Ирина помирилась с дочерью. В финале сериала женщины стоят на улице возле отделения полиции и туда приезжает стильная красавица, которая говорит, что ее назначили сюда служить.  И если будет второй сезон, то создателям сериала будет что рассказать зрителям.

 

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Галка и Гамаюн, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar