Главная » 2018 » Май » 5 » Футболист Тарасов избил в баре фаната Спартака
15:56
Футболист Тарасов избил в баре фаната Спартака

футболист 

 

История с Дмитрием Тарасовым повторяется и на сей раз от него пострадал Андрей Измайлов, а пару лет назад это была девушка. Потерпевший сидел в одном из кафе, где находился Тарасов с друзьями. Они весело проводили время и курили кальян. Андрей сделал фото и выложил его в свой микроблог, через некоторое время к нему подошел Тарасов. И задал вопрос – «ты это сделал». На что Измайлов сказал, что это он выложил фото. После этого Тарасов ударил его ладонью по лбу , да так, что у мужчины слетели очки. А затем футболист забрал у мужчины телефон и стал оттуда удалять фотографии. К ним подошли несколько лиц кавказской национальности, которые были с Тарасовым.

У одного из них был пистолет. Данный человек тоже ударил Андрея по лицу. Измайлов говорит, что у него остались следы на лице в виде ссадин. Персонал бара не вмешался в эту ситуацию, наблюдая за ними со стороны. Измайлов уже обратился в полицию и написал заявление на Тарасова. Сейчас футболист отрицает, что это был он в кафе и говорит, что не имеет никакого отношения к произошедшему. Антифанаты уверены, что Тарасов замял это дело , подкупив работников бара. Ведь у него и без того сейчас шаткая карьера в футболе. Ниже заявление потерпевшего.

заявление

Пацанки 3 – кто победил в финале?
Имя Холостяка 7 на ТНТ уже известно?
Танцы 5 от 15.12.2018 - кто ушел и кто в финале?
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 387 | Добавил: Infonovosti | Теги: дмитрий тарасов, футболист, драка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar