Главная » 2021 » Апрель » 16 » Фронт - содержание сериала
09:31
Фронт - содержание сериала

сериал

 

Военная драма «Фронт»(2019) рассказывает о любви, возникшей в невозможных обстоятельствах. Действие сериала разворачивается в годы Второй мировой войны в Германии. В то время советское руководство получает сведения, что в немецком концерне «Ауэрге» ведется разработка атомного оружия. Там работает ученый-физик Катерина Штур. Она полька, побывала в немецком концлагере, но довольно быстро была освобождена, не успев познать всех ужасов гестапо. Катерина панически боится оказаться за колючей проволокой, и не до конца осознает, на какие риски идет со своими научными изысканиями.

Больше всего на свете она хотела бы сбежать туда, где точно будет в безопасности. Ее мечту готов выполнить разведчик Влад Вольный, завербованный советскими спецслужбами и получивший задание похитить сотрудника концерна «Ауэрге», а потом доставить его в Москву. Он должен влюбить в себя девушку и доставить ее в ставку вместе с документами по ядерному оружию. Но все пошло не по плану, потому что чувство оказывается взаимным.

Теперь герою нужно думать о том, как вырваться из страны, не оказаться в руках гестапо, а еще выполнить приказ и не подставить при этом Катерину. Режиссер: Владимир Балкашинов. В ролях снимались актеры: Магдалена Гурская, Павел Южаков-Харланчук, Роман Агеев и др.

Чем закончится сериал Фронт?

Финал этой истории закономерен, операция по доставке Катерины Штур в Москву прошла успешно. Диверсионная группа немецкая уничтожена, а Литвин арестован и казнён в 1945 году. Жену и дочь Хлопко освобождают, а Анна сдаётся Хлопко. Канарис в бешенстве, Мейерс застрелился.

Влад получает новое задание от Хлопко и открытку от Катерины. Алексей до конца войны несколько раз ходит за линию фронта, а после войны получил Героя Советского союза. Анна умерла в лагере. Влад и Катерина поженились в 1953 году.

Апостол – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 642 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, фронт
Всего комментариев: 0
avatar