Главная » 2021 » Май » 19 » Фрейд - содержание серий
11:41
Фрейд - содержание серий

сериал

 

Действие мини-сериала «Фрейд – Freud» (2020) развернется в Австрии в XIX веке. В то время молодой основатель теории психоанализа Зигмунд Фрейд объединяется с медиумом и местной полицией в поисках серийного убийцы, терроризирующего Вену. Фрейд ведет расследование, используя свои новаторские методы, вызывающие недоверие и недоумение у своих напарников. Стремясь сделать себе имя молодой и амбициозный Зигмунд Фрейд объединяется с ясновидящей и полицейским для раскрытия серии кровавых преступлений.

В городе происходит серия убийств женщин легкого поведения, а потом жертвами становятся дети, а следом аристократы. Полиция загнана в угол и не знает, что делать, пока Альфред Кисс не встречает молодого психиатра Фрейда. К их команде также присоединяется ясновидящая Флер, которая может предсказать, где произойдет следующее убийство и составить психологический портрет любого человека.

В поисках убийцы будет задействован один из любимейших способов Фрейда – гипноз. Режиссер Марвин Крен. В ролях снимались актеры: Джири Вейлс, Адам Вакула, Надив Молчо, Карел Гержманек.

Блаженство – содержание фильма

Содержание серий - Фрейд (2020):

1. Истерия

Любитель кокаина Фрейд, озабоченный своей карьерой, оказывается втянут в историю с жестоким убийством, и затем попадает на сеанс очаровательного медиума.

2. Травма

Вооружившись парадоксальными теориями, Фрейд помогает властям найти пропавшее невинное дитя. Но чтобы добраться до правды, ему придется обратиться к человеку со стороны.

3. Лунатизм

Дуэль принимает неожиданный оборот и приводит к печальным последствиям. София сеет смертельные семена, спящий просыпается, а Фрейд учится отпирать закрытые двери разума.

4. Тотем и табу

Желания — и кошмары — сбываются. Фрейд балансирует на грани самоуничтожения, а Виктор и София осознают, чего им хочется на самом деле.

5. Влечение

Стряхнув страшный сон, но не в силах убежать от кошмара наяву, Флёр пытается справиться с Фрейдом. Убийцы всё ближе, а ярость всё сильнее.

6. Регрессия

Фрейд изучает жизнь погибшего пианиста и понимает, что последствия травмы глубже, чем он думал. Виктор принимает приглашение, Кисс вступает в противоборство с Хайнцем.

7. Катарсис

Отчаянно пытаясь скрыть правду, Фрейд находит убежище в квартире с призраками. Проклятие наложено, тьма сгущается и всем придется столкнуться со своими худшими кошмарами.

8. Вытеснение

Элита свергнута, и над империей нависает внутренняя угроза. Если дверь открыта, можно ли запереть ее снова?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Фрейд
Всего комментариев: 0
avatar