Главная » 2018 » Май » 14 » Фрея Зильбер родила внука Марии Шукшиной
18:14
Фрея Зильбер родила внука Марии Шукшиной

ФРЕЯ ЗИЛЬБЕР  

 

Две недели назад Фрея Зильбер , настоящее имя Анастасия,  родила сын, а значит Мария Шукшина стала бабушкой, а ее сын Макар отцом. Но Фрея не может достучаться до новоиспеченных родственников, они не отвечают на ее звонки. 14 мая Фрея стала героиней программы Прямой эфир в студии Малахова. Там показали ее роды и выписку, потом она провела экскурсию и показала, где живет сейчас. И все благодаря Андрею Малахову, именно он для молодой мамы снял хорошую квартиру и помог ей с приданым для малыша. У ребенка все есть, он родился здоровеньким с весом в четыре килограмма и ростом 54 сантиметра. Пока Фрея не определилась с выбором имени, но хотела назвать Василием, в честь Шукшина.

 

Единственный кто пришел ее поддержать от Шукшиных стала Ольга, которая является сестрой Маши Шукшиной. Но они практически не общаются, так сказала Ольга в студии. Она сдала ДНК и материал взяли у малыша, чтобы сравнить. Но генетик сказал, что такой материал не подойдет. Потому что Ольга двоюродная бабушка, у них с Машей разные отцы. Если Фрея хочет получить алименты, то все нужно делать в судебном порядке. В любом случае канал Россия 1 поможет, лишь бы Шукшины согласились сдать материал.

Максим Свобода и Molly – Backfire 5 концерт
Назима - Бабл Гам Песни ТНТ 5 концерт
DanyMuse и PLC - Драмы Песни 19.05.18
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: ребенок, Мария Шукшина, фрея зильбер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
А почему они отказываются от малыша? Фрея "не пришлась ко двору"?
avatar
0
2
Был большой скандал раньше и она хотела упрятать сына Шукшиной в тюрьму.
avatar
3
Ну тогда понятно почему такое отношение...
avatar