Главная » 2019 » Июль » 10 » Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
08:25
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС

шоу

 

Телеканал СТС и Сергей Шнуров вернут «Форт Боярд» в Россию. Музыкант Сергей Шнуров стал ведущим новой версии культовой телеигры «Форт Боярд» от телеканала СТС, съёмки которой начались во Франции. Известные актёры, музыканты, комики, ведущие и топовые блогеры окунутся в таинственный мир форта и преодолеют свои страхи, чтобы добраться до заветных сокровищ. Уже известно, что участницами стали ведущая Ольга Бузова и певица Юлия Ковальчук.

 

На пути к сокровищам форта героев ожидают тяжёлые испытания, в которых они встретятся со змеями, пауками и скорпионами, взлетят с помощью катапульты, проверят лёгкие под водой, почувствуют себя космонавтами, попадут в тёмный лабиринт и, конечно, разгадают головоломки от старца Фуры.

А помогут им в этом или помешают проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

Впервые «Форт Боярд» вышел в эфир французского телевидения летом 1990 года, в данный момент идёт работа над юбилейным сезоном.

Премьера на канале СТС состоится 22 сентября 2019 года в 17:00 часов.

шнуров

Всего игра транслируется более чем в 30 странах: так, было снято 1458 зарубежных выпусков. Местом съёмок приключенческого проекта стал одноимённый форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель.

По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы её открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль. Кстати, российские звёзды покоряют форт с 1998 года.

Кристина Кошелева покинула лейбл Фадеева

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 876 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сергей Шнуров, Шоу, Форт Боярд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar