Главная » 2019 » Сентябрь » 23 » «Форт Боярд» обзор выпуска 22.09.2019 года
11:33
«Форт Боярд» обзор выпуска 22.09.2019 года

форт боярд

 

«Форт Боярд» – это популярное приключенческое телевизионное шоу, действие которого разворачивается у атлантического побережья Франции в проливе Антьош, там располагается одноименный каменный форт, в котором и проходят состязания. Первый выпуск оказался в эфире французского ТВ 7 июля 1990 года.

22 сентября 2019 года канал СТС показал первый выпуск телеигры «Форт Боярд. Возвращение». Шоу появилось на российском телевидении в 1998 году. Ведущим шоу «Форт Боярд» сталт Сергей Шнуров, а помогают ему - легендарный Паспарту, его коллега Пасмюрай, повар Вилли, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

 

Зрители увидят в новом сезоне шоу десять звездных команд, в составе по пять человек. Пятьдесят медийных персон согласились принять участие в сложных испытаниях. Актёры, певцы, спортсмены отправились во Францию за «золотом» , монетами-боярдами.

В первом выпуске штурмовали форт актриса Екатерина Кузнецова, повар Александр Белькович, ведущая Ольга Бузова, стилист Александр Рогов и хореограф Евгений Папунаишвили.

Чтобы добраться до сокровищ замка, пришлось зайти в будку с тараканами и провести арифметические расчёты, находясь во вращающейся центрифуге.

форт боярд

Чтобы овладеть сокровищами замка, нужно пройти много сложных испытаний. По ходу этих испытаний участники получают необходимые для победы ключи и подсказки.

Первым испытанием была комната страха, там побывала Екатерина Кузнецова. В полной темноте на неё кидались страшные клоуны. Актриса сначала испугалась их появления, но потом взяла себя в руки, и к ней вернулось самообладание. Затем она снимала подсказки к сейфу с ключом с живых скорпионов. Потом в «проклятой» комнате на Екатерину набрасывались шкафы и подсвечники.

Кулинарное испытание было для всей команды. Участникам шоу дегустировали национальное шведское блюдо, это квашеная сельдь.

Ольга Бузова проходила испытания в телефонной будке, наполненной мухами. Она в будке слушала загадку старца Фура, а в это время с потолка будки сыпались гигантские тараканы.

Также Бузова проходила испытание «Колокольный звон», раскачиваясь над внутренним двором замка на большой высоте.

Это задание она прошла. Также Ольга была в комнате со змеями, к телам которых были прикреплены две части кода.

Александр Рогов отправился на «Воздушную прогулку». Стилист успешно справился со страхом высоты, он добрался до ключа, но не успел вернуться в отведённое время и стал пленником Мистера Бу. Александр Белькович пустился в «Большой побег, чтобы не стать жертвой тюремщика.

Евгений Папунаишвили занимался наукой арифметикой во вращающейся центрифуге. Также он участвовал в состязании в Зале теней, чтобы заработать последний ключ.

Папунаишвили вызвался добровольцем. Ему и мастеру нужно было запомнить и повторить последовательность цветных лампочек.

Обитатель форта ошибся первым и проиграл. Первую подсказку получил Александр Белькович, находясь в резервуаре в окружении змей.

Александр Рогов запустил себя из катапульты над океаном и удачно справился с этим заданием. Команда с трёх подсказок отгадала нужно слово в выпуске и заработала 697 830 рублей.

Деньги будут переданы в Фонд Константина Хабенского, для детей с заболеваниями головного мозга.  Можно посмотреть выпуск от 22 сентября 2019 года  прямо сейчас.

Метод Фрейда - содержание серий

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 329 | Добавил: Infonovosti | Теги: Форт Боярд 2019 обзор, Выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar