Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Формула преступления - содержание
04:54
Формула преступления - содержание

сериал

 

Действие исторического детектива «Формула преступления» (2021) расскажет о событиях, которые происходят в конце 19 века в Санкт-Петербурге. Туда из Франции возвращается Анастасия Ардашникова. Она недавно получила диплом юридического факультета Сорбонны, девушка имеет обширные знания в передовых, практически неизвестных в России, методах расследования.

Анастасия - первая женщина, получившая диплом юридического факультета Сорбонны. Первый опыт столкновения с российской сыскной полицией в лице Тараса Смолокурова обнаруживает, что Анастасия очень далека от российской реальности. Именно уникальный опыт каждого из героев и их способность работать в команде поможет Анастасии и Тарасу раскрыть ряд таинственных преступлений.

Действие разворачивается в 1896 году. На родине Анастасию с ее прогрессивными взглядами не все воспринимают на ура. Для женщин того времени дело, которым занимается Ардашникова, является чисто мужским. Тарас является опытным полицейским, которому по душе старые добрые методы, основанные на чутье и интуиции и использовании физической силы.

Пристав с молодых лет привык вращаться среди людей простых и выработал удивительный талант: Тарас может найти общий язык даже с самым сложным собеседником. Настя и Тарас становятся напарниками, они будут заниматься распутыванием хитросплетенных уголовных дел. И чем больше они общаются, тем больше каждый из них делает личных открытий.

Уличные сцены были сняты в Петропавловской крепости. Благодаря соответствующему реквизиту, костюмам и настоящим конным экипажам создателям сериала удалось с точностью воссоздать атмосферу Петербурга XIX века.

Режиссеры сериала Сергей Виноградов, Станислав Мареев, Кира Ангелина. В ролях снимались: Алина Ланина, Андрей Горбачев, Константин Воробьев, Кирилл Иванов, Валерий Кухарешин, Оксана Базилевич, Антон Пулит, Ольга Семенова, Денис Синявский, Ольга Белявская.

Условный мент 2 сезон – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: Формула преступления, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar