Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Формула мести – содержание серий
20:53
Формула мести – содержание серий

сериал

 

С 21 октября 2019 года на Первом канале стартует шестая часть цикла от создателей «Мосгаза» «Формула мести» (2019) о криминальных расследованиях майора милиции Ивана Черкасова. В новом сезоне герой раскрывает загадочное убийство студента архитектурного института. Следы неожиданно ведут в круг представителей элиты, а среди подозреваемых – певец, модельер, знаменитые актеры. Действие сериала разворачивается в СССР в 1977 году.

Следователь Иван Черкасов и его верная помощница Соня Тимофеева берутся за очередное громкое дело: преступники превращают разработанное химиками лекарственное вещество в наркотик и распространяют его по всей стране.

В это время один из главных героев одержим жаждой мести после того как его дочь попадает в беду. Параллельно в личной жизни главных героев происходят серьезные перемены.

Соня наконец делает выбор между двумя мужчинами, а в жизни Ивана появляется женщина, способная разрушить его семью.

актеры

«Формула мести» — это шестой сериал из цикла криминальных расследований, в который также входят сериалы «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и «Операция Сатана».

Эпоху 70-х годов воссоздали в сериале очень тщательно. Кабинеты сотрудников МУРа снимались в павильонах «Мосфильма».

Будет большой объем компьютерной графики, в том числе и так называемой зачистки, потому что современная Москва не очень похожа на советскую.

В сериале снимались : Андрей Смоляков, Марина Александрова, Александр Лазарев (младший), Евгения Крюкова, Дарья Урсуляк, Светлана Немоляева, Алексей Бардуков, Юрий Чурсин, Александр Голубев, Сергей Гармаш, Дмитрий Астрахан, Софья Евстигнеева, Алексей Барабаш, Сергей Степанченко, Александра Куликова, Евгений Перевалов, Галина Бокашевская, Даниэла Стоянович, Лариса Удовиченко, Александр Дробитько и другие актеры.

Отцовский инстинкт – содержание и сюжет

Содержание серий – Формула мести:

1 серия

С крыши Дома работников искусств неизвестный сталкивает студента архитектурного института — пасынка ранее судимого массажиста поликлиники Бузырева. Найденная при убитом квитанция выводит следствие на ипподром. Майор Черкасов знакомится с жителями элитного дома, многие из которых посещают скачки.

Черкасов с Соней оказывается на бегах в тот момент, когда погибает жокей: молодой наездник скончался от разбавленной дозы наркотика. Массажист Бузырев отчитывает своих подельников за непреднамеренное убийство: ему приходится принять крайние меры в отношении виновного в смерти жокея. Черкасов догадывается, что на ипподроме крутятся синтетические наркотики...

2 серия

Черкасов разговаривает с Бузыревым после смерти жены. Он почти уверен, что это не самоубийство, несмотря на то, что есть предсмертная записка. В МАРХИ происходит страшная резня. Черкасов понимает истинный масштаб проблемы -наркомании. Один из студентов помещен в следственный изолятор.

Черкасов надеется его допросить, но выясняет, что парня убили. Иван Петрович продолжает допросы жильцов элитного дома. Он знакомится с семьей Калашниковых, Кочериных, Генеральши, и чувствует, что кто-то из них связан с его делом.

3 серия

Славик, как участковый, по долгу службы идет вместе с Иваном Петровичем по квартирам, и во время обхода сталкивается с наемным убийцей, который расправился с домработницей, проживавшей в одной из квартир. Славик ранен.

Галочка Калашникова сочувствует Черкасову. Она ему очень симпатична и поддерживает в сложной ситуации. Черкасов приезжает на химкомбинат, чтобы допросить сотрудников по делу погибшего в ДТП кладовщика Васина. Неожиданно на комбинате он встречает одного из жителей элитного дома — ученого Кочерина. Выясняется, что Кочерин наркоман.

4 серия

Наркозависимая жена Стаса Юля становится курьером у Бузырева. В паре с таким же курьером Борей она ворует ампулы с наркотиком. Бузырев преследует их.

Черкасов догадывается о связи начальника отдела милиции при ипподроме Рюхина и Бузырева, но считает, что арестовывать их рано, ведь только они могут вывести следствие на главного организатора преступлений. Вместо Юли к Бузыреву приходит Стас. Он предлагает свои услуги вместо жены. На самом деле Стас работает в связке с Черкасовым.

5 серия

Рюхин приказывает Бузыреву убить Генеральшу, но его намерениям мешает позвонившая в дверь соседка.

После концерта подвыпившая внучка генеральши Женечка возвращается домой. Ее провожает такой же нетрезвый жених Сережа. Сережу оставляют ночевать, а наутро в квартире находят убитой Генеральшу. Пропадает ее редчайшая коллекция. Все улики указывают на Сережу.

6 серия

Черкасов понимает, что к убийству Генеральши не имеют отношения ни Сергей, ни Женя. Он решает их спрятать: пока ловят настоящего убийцу, молодым людям лучше находиться в СИЗО. Но Пожидаев отпускает Женю, считая Черкасова перестраховщиком.

Женя возвращается в квартиру бабушки, где её настигает убийца. Бузырев рассказывает Рюхину, что его сожительница и подельница — кассирша с ипподрома Элла, уже слишком много знает и может стать опасной. Они решают от нее избавиться.

7 серия

Аглая требует от Кочерина оставить ее в покое и угрожает ему, что выдаст майору Черкасову сведения о его связи с производством наркотиков. В тот же вечер и Кочерина, и Аглаю насмерть сбивает машина.

Калашников пытается уехать, понимая, что его разыскивает милиция. Рюхин устанавливает слежку за Стасом. Нанятый им фотограф делает совместное фото Стаса и Черкасова. Из-за неосторожности Стасу грозит большая опасность. Бузырев срочно вызывает Стаса на работу. Стасу не удается предупредить Черкасова, что все пошло не так. Стаса увозят из города и вкалывают ему смертельную дозу.

8 серия

Между Бузыревым и Рюхиным происходит конфликт. Черкасов догадывается, кто главный организатор преступлений, и начинает смертельно опасную операцию по его задержанию...

Чем закончится сериал Формула мести?

Черкасов вычислил организатора всех преступлений, это был народный артист  Игорь Погодин.  А его прикрывал генерал милиции Егоров, который потребовал большой откуп за это.  Генерал устроил  Рюхина начальником отделения милиции при ипподроме.

Стал Шелест погиб от рук Рюхина, которого убивает Бузырев. Сам Бузырев стреляется, когда его приходит арестовать Черкасов.  Калашникова задержали, он виноват в смерти студента.

Ранее Погодин был под следствием за махинации с концертами  и мог получить очень большой срок. Ему помог Егоров.  Именно Погодин убил генеральшу и Женю, когда все пошло не по его плану.

 

Холодные берега (2019) – содержание и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
Вспоминая тебя - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 181 | Добавил: Infonovosti | Теги: Формула мести, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar