Главная » 2020 » Август » 30 » Физрук 5 сезон - содержание сериала
03:56
Физрук 5 сезон - содержание сериала

сериал

 

Первый сезон сериала «Физрук» вышел на телеэкраны в апреле 2014 года в эфир и стал хитом телеканала ТНТ. Автором идеи комедийного сериала выступил Антон Щукин. Осенью 2017 года был показан четвертый сезон успешного сериала. Примечательно, что он был заявлен, как финальный: несмотря на высокие рейтинги, проект было решено закрыть.

Но за четыре сезона у сериала появилась большая армия фанатов, а Дмитрий Нагиев в роли Фомы стал сенсацией. И поклонники «Физрука» просили снять 5 сезон, создатели проекта пошли телезрителям на встречу. Пятый сезон «Физрука» должен выйти в 2020 году.

И новый сезон снова вернется к актуальной теме противостояния двух времен, это «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Криминальный решала Фома, проработал почти всю сознательную жизнь правой рукой одного «авторитета». А однажды высказался поперек своего босса и был отправлен на обочину жизни.

В школе, куда он устраивается работать физруком, Фоме приходится задержаться. Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам. В четвертом сезоне Фома отправился в провинциальный театр, где руководителем работал его настоящий отец. Фома решил проблемы отца, но почти сразу потерял его, потому что Шиловский умер.

Не успев отойти от потери родителя, Фома тут же находит родного брата. В пятом сезоне Фома попытается опять подняться, он начнет строить бизнес с Хромулей и Психом. Ему опять придется вернуться в криминальное русло. Дмитрий Нагиев в из интервью признавался, что очень похож на своего персонажа. Он также любвеобилен и честен как Фома.

В пятом сезоне Фома попытается опять подняться - он строит бизнес со своими врагами Хромулей и с другом Психом. Ему опять приходится вернуться в криминальное русло.

В ролях снимались: Дмитрий Нагиев, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Александр Гордон, Артур Сопельник, Евгений Кулаков, Карина Мишулина, Елена Муравьева, Андрей Крыжний, Владимир Жеребцов, Виктория Клинкова, Ян Цапник, Оксана Сидоренко, Валентин Юнин, Егор Пежемский, Юрий Устюгов, Дмитрий Власкин, Екатерина Мельник, Павел Личникофф, Мария Киселева, Егор Клинаев и другие актеры.

«Настя, соберись!» - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 97 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 5 сезон, Актеры, содержание серий, Физрук
Всего комментариев: 0
avatar